怎样才能有更好的方法来学好英语? 20

有哪些途径可以学好英语?... 有哪些途径可以学好英语? 展开
SuperboyASD
、调整好自己的心态。
不要去考虑想着要把每一个知识点掌握,把时间安排得满满的,任务规定得多多的,超出了自己力所能及的范围。应冷静的静下来,根据自身实际,为自己量身定做一套复习计划,有条不紊地对自己所学知识进行归类整理、复苏、巩固。不要忙乱无序朝三暮四,好高骛远。
  2、要从心底滋生出一种对英语的喜爱之情。
  把学英语当成一个开心而愉快的美差,而不是硬着头皮、头悬梁锥刺骨的苦力。因此,先要从简单的入手,找一本好教材或一本故事书(生词量不超过30%)悉心研读,默识揣摸,就会有收获感,尝到甜头,进而信心更足。
  3、要有自我约束力。
  每一天总会有一些理由不学习。这样下去,我们的英语。要学会抵制各种诱惑,集中精力,专心学习。
  4、要有信心。
  英语不过是表达思想的一种工具、一种说话习惯而已。我们要坚信,只要有投入,有付出,就会有收获。
  5、要有实际行动。
  一个真正的马拉松运动员绝不会空等奥林匹克金牌从天下掉下来,现在就行动起来。
  6、要有连续性、持续性。
  学英语是一个漫长的过程,走走停停便难有成就。学英语要一鼓作气。天天坚持,在完全忘记之前及时复习、加深印象,如此反复,直至形成永久性记忆。
由罗11
英语不外乎“听、说、读、写”,跟我们小时学语文是一样的,针对自己的弱点,在各个方面运用自己喜欢的方式练习意义攻克,单词一定要记,就像我们学语文的时候要听写一样,背一些课文,语言的学习靠的是积累,如果认为学习语言有什么捷径的话,再好的技巧也是没用的,所谓“书山有路勤为径”,就是这个道理啦。至于考试,就要多做习题,多问老师,不会的老师会讲的很清楚的。
不好意思,好像有点老生常谈,也有很多人问过我这个问题,就好像我藏了什么绝招似的,其实只要按教学任务走,考试时没问题的,最后祝你英语成绩更上一层楼,加油!
百度网友5311d79
其实这个问题问的人很多,但每个人都有适合自己的学习方法。
说真的,朋友,没有通用的方法,只有最适合你的方法。这个要靠自己摸索。

跟英语好的朋友一起学习,借鉴别人的方法,看看是否适合自己。
另外,如果有毅力能坚持,可以报个英语培训班。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/464345234.html?fr=uc_push&push=ql&oldq=1

KFLGAO
多背,多写,多听!!