我的世界网易版更新后区别

cqxylfz
我的世界网易版更新后区别:
一、游戏免费
游戏内容方面,网易游戏表示网易版和国际版将保持一致。收费模式方面,我的世界国际版采取付费下载的收费模式,玩家需要支付 26.95 美元才能获得游戏。而>我的世界网易版将采用免费下载的模式。
同时,网易游戏承诺官方不会做任何影响游戏平衡性的付费。
网易游戏也考虑到了国内很多玩家已经购买了国际版本。因此网易游戏表示将对网易玩家推出正版回归计划,这部分支持正版的玩家将获得回归网易版的奖励,具体细节在会在游戏正式上线时公布。
二、游戏中心和组件中心
网易游戏前期做了大量的调研工作,发现的第一个玩家“痛点”是:
玩家在体验游戏时,有时需要复杂的操作,例如寻找特定版本内容,输入 IP 地址以及端口号,甚至是下载一些不安全的软件等等,这些对于大多数玩家尤其是低龄玩家有着很高的门槛以及很大的风险。
因此网易游戏设计了一套方便易用的启动游戏流程,网易版的玩家可以轻松的选择自己想玩的模式,一键进入游戏中,既方便又安全。
其次,我的世界拥有丰富的游戏玩法,以及玩家自己创造的内容,例如功能多样的模组、光影、材质类型,以及各种各样有趣的小游戏。这些内容的原有安装模式比较复杂。在网易版中网易游戏会在游戏中心与组件中心中来提供这些内容,玩家可以非常方便的完成搜索、一键下载、安装、快速加载、体验内容。
sunshine可惜
我的世界网易版更新后的区别就是房子的储存量变得更大了,其他的人物并没有什么太大的更变,希望这个回答可以帮助到你
佛Yego
更新的越来越氪金了