鬼泣3第三关BOSS怎么打?

我第一次玩简单很好打,后面玩困难的就难打啊,直接打不到。一天的换头,很是爱动,一天用头顶。... 我第一次玩简单很好打,后面玩困难的就难打啊,直接打不到。一天的换头,很是爱动,一天用头顶。 展开
剑圣GOKT
新人极度不推荐近战,那是找死。特别是什么用大剑跳起来砍头,不仅伤害低而且危险性极大。

猥琐向:简单到爆的打法,准备狙击+手枪,如果低难度一周目手枪也完全足够。开场就躲到场景左下角。这个地方除了冰封地面或者落冰根本打不到。利用手枪破头上冰,在用狙击和手枪切换射击打头(没有狙击低难度只用手枪亦可),优先破除落冰的头。冰封可以跳起来双枪滞空躲开,落冰要么躲开,皇家护卫2级以上利用跳跃完美防御可以轻松挡下,或者剑圣风格三节棍冰河世纪防御。如果狗冲刺过来可以趁机砍头几刀,见好就收。
狗腿近战向:俗称双刀训狗腿法。如果真要近战这个几乎是最优选择,但是必须配备双刀+散弹、剑圣风格。在狗使用吐冰、冰封招式的时候不会用狗爪挠,这时候近身快速用散弹一枪破掉一只脚上的冰,用双刀普攻一下+风格交叉斩快速切换攻击,几下后狗会趴在地上,快速到头部再一枪散弹破掉冰,之后大约5秒时间尽情输出,反复即可。

地狱三头犬不仅号称新人杀手,即使是高手都不敢轻视它的存在,在整个鬼泣3中这个BOSS属于很难打的一个(猥琐向打法除外..........),有人提出它的难度仅次于M19的大便BOSS。