张根硕的最新动态?? 20

sily818
国际在线娱乐报道 “亚洲王子”张根硕日前来到了韩国釜山,并在微博上晒出了部分行程与粉丝分享。爱美的张根硕展现出了“购物狂”的本色,以购物避暑,十分有创意。
  张根硕完成自己“THE CRI SHOW 2”亚洲巡演上海站的演出后,匆匆返回韩国。据悉,张根面本欲多停留几日畅游上海,却因粉丝的过份热情而选择“落荒而逃”。
  另外,韩国某节目日前对韩国男艺人进行了“美貌”排行榜,“花男”金贤重不负重望摘得冠军,而新生代“花美男”中尼坤、宋仲基也跻身前十。不过,令人跌破眼镜的是,“亚洲王子”张根硕在这30人榜单中仅排在了第29名,实在令人感到意外 。
七七呢aa
接下来去日本,然后去台湾。。。
Lyranow
接下来是the cri show 2 台湾场
VIP敏敏5
亚洲二巡