什么人最喜欢日光浴

子静子的人3925
问题一:什么人最喜欢日光浴 亲你好
有钱的白种人喜欢日光浴
晒成古铜色体现贵族的尊贵
还有喜欢去海边旅游的喜欢日光浴

问题二:什么人最喜欢日光浴呢? ――植物人 哈哈哈哈哈哈哈哈
答对了 加十分

问题三:什么动物最喜欢日光浴 鳄鱼 ,靠晒太阳保持体温 , 它属于冷血动物它身体的温度不是稳定的,所以它需要通过外界来获取热量, 晒太阳就是很好的方法

问题四:海边的人为什么喜欢日光浴 资源不利用就白白浪费了!

问题五:为什么喜欢趴着晒日光浴? 习惯了呗

问题六:许多人都喜欢到低于海平面410公尺的死海去做日光浴是因为什么? 这个是海平面低了啊

问题七:老外为什么喜欢晒日光浴? 白色代表不健康,只有金黄色才显得健康。只有子唐艳色长得俊啊,这是老人流传下来的古话

问题八:老外为什么喜欢晒日光浴? 英国人想在一个六月里把自己晒成古铜色 非洲人最喜欢晒日光浴,没看见他们那里的人每个都晒过了头 晒的那黑吗

问题九:为毛很多人喜欢晒日光浴,什么心态 日光浴指按照一定的方法使日光照射在人体上,引起一系列的生理、生化反应的锻炼方法,让肌肤暴露在阳光的紫外线下让皮肤的黑色素产生而变黑,又称为美黑。但是随着过量暴晒会形成日照灼伤即所谓“晒伤”。

问题十:什么人最喜欢日光浴脑筋急转弯 植物人(光合作用)