我的梦想是设计师

酸欠D5
问题一:写一篇关于‘我的梦想’,我的梦想是当一名设计师,200字左右的 我的梦想是当一名设计师
我的梦想是当一名设计师,为大家设计好看的衣服和漂亮的房子。我想我每天都应该很忙碌,我要给大家设计出物美价廉的好东西,下面让我给大家介绍我想设计的好东西中的一套吧!
这是海底房子,海底房子只有海底才有,这种房子很坚固,为什么说它坚固,因为,它是用一种材料做成的,鲨鱼呀,白鲸呀等。不管大鱼的牙齿多么锋利都咬不破。还有一件保护衣,它也很坚固,我不细细到来了。我的梦想不错吧!

问题二:我的梦想是一名室内设计师演讲稿 我的人生刚刚开始,理想的蓓蕾刚刚发芽,我一定要精心培养,使之开出最绚丽的花朵
理想就像阶梯,它帮助我们向着光明的未来攀登;理想就像指南针,它帮助我们寻找生活的方向。一个人如果没有理想,就如同小鸟没了翅膀,怎能向美好的未来展翅飞翔?
从小,看见村庄里高高低低的房屋,木房,土房,砖房,我就憧憬着有一天把这些矮矮的房子变成美丽的宫殿,我喜欢电视里高楼林立,我喜欢那些大大小小的商场里漂亮的橱柜,我喜欢那些美丽的设计,我佩服那些设计师巧夺天工的设计手法,于是,我便憧憬着未来一定要做一名出色设计师!
设计师的设计作品能为我们的生活增添色彩,为我们生活带来方便.我要设计的作品会朴素而不失美感,华丽而不失庄重.总而言之,我要设计出符合全人类眼光的作品.
这里我还要说,我们不是以自身的审美观而定格的,而是以大众的审美观而定格的.因为自身的眼光不代表大众的眼光,只有大家看了喜欢的作品,才称的上是好作品.再一个,我要设计的作品还要是独一无二的.是大家想不到的,能带给大家惊喜的.但是不管我要怎么设计,都要求是美的.
在未实现理想之前,我要做好充足的准备,为我的人生进行设计,为我的理想奋发图强,争取做一名出色的设计师,为世界增添色彩,受到大众的青睐.
我认为一个合格的设计师应该具备以下几方面的能力:
思路1、良好的个人素质,比如说你的文化底蕴。我觉得作为一个设计师,应该了解至少是中国的历史,从室内设计发展史的角度来看,任何设计的发展都是和历史的发展密不可分的,尤其是和那些达官贵族的荣辱兴衰有着直接的关系,这样的事实随处可举,这里不赘述。只有了解了历史,才能真正的了解设计发展的真谛。另外,多了解一
些姊妹艺术的知识,装修设计是一门综合的设计学问,它是多方面艺术的综合,所以对其他姊妹艺术的知识了解的越多,越有助于启发你的灵感,才有更多的创作 *** 。
2设计的最终目的是让别人(客户或甲方)了解并同意你的设计,表达设计的方法一方面是各类的效果图(草图、手绘图以及电脑效果图等)和你的口述表达。前者需要你掌握各种表现技法,而后者则需要你具有良好的沟通和说服能力,这种能力除了天生的个人性格决定外,还需要你了解一些客户心理学方面的知识,比如说你不能跟一个农民去讲意大利文艺复兴的艺术。
3、优秀的设计水平。优秀的设计水平来自于以下几方面:
(1)扎实的美术基础知识
(2)对理论知识的良好把握
(3)合理的工作流程和工作习惯
(4)经典设计合理的借鉴
(5)实际工作经验的积累。
我认为具备了以上几方面的能力是成为一个优秀设计师的基础。
成功的设计师应具备以下几点: A、强烈敏锐的感受能力 B、发明创造的能力 C、对作品的美学鉴定能力 D、对设计构想的表达能力 E、具备全面的专业智能
现代设计师必须是具有宽广的文化视角,深邃的智慧和丰富的知识;必须是具有创新精神知识渊博、敏感并能解决问题的人,应考虑社会反映、社会效果,力求设计作品对社会有益,能提高人们的审美
能力,心理上的愉悦和满足,应概括当代的时代特征,反映了真正的审美情趣和审美理想。起码你应当明白,优秀的设计师有他们“自己”的手法、清晰的形像、合乎逻辑的观点。
设计师一定要自信,坚信自己的个人信仰、经验、眼光、品味。不盲从、不孤芳自赏、不骄、不浮。以严谨的治学态度面对,不为个性而个性,不为设计而设计。作为一名设计师,必须有独特的素质和高超的设计技能,即无论多么复杂的设计课题,都能通过认真总结经验,用心思考,反复推敲,汲取消化同类型的优秀设计精华,实现新的创造。
设计的提高必修在不断的学习和实践中进行,设计师的广泛涉猎和专注是相互矛盾又统一的......>>

问题三:初中英语作文关于我的梦想是当一名设计师(100字) My dream job - designer
I have dream since I was a little children ― I want to be a designer when I grow up.I have searched and gathered lots of information and I know I have to put in all my effort in order to be a designer.I demand a free lifestyle without fixed working time.According to some information,designers have freedom and they can choose to work anywhere at any time as long as they can finish their work.It is very suitable for me.In order to be designer,I must be hard working and creative.I believe that I can be successful.

问题四:一篇600字,关于我的梦想的作文,我的梦想是当一名设计师 上百度找,有很多,而且很好,还快。??

问题五:我的梦想 成为一个设计师 设计师的工作环境好,工资待遇高,工作时间还比较灵活。我认识的我们学校之前毕业的很多女孩都是做设计师的,平面设计,ui设计,室内设计都有,现在发展都挺不错的,轻轻松松就能月薪上万,建议你找个好的专业院校系统学习一下,祝你梦想成真。

问题六:作文我的梦想:当一名汽车设计师 我长大以后想当一名优秀的建筑设计师,因为建筑设计师可以建设出各种各样的建筑物。
我当建筑设计师,想建造出高楼大厦,高楼大厦一共有几十层,甚至几百层呢。里面有一个电梯,每天的工作人员上下楼就方便多了。我想建设出大桥,它的形状要很独特,这个桥要没有桥墩,容易被大水冲毁,它的形状是一翘翘板的样子,上面还可以坐人,真像称秤似的。我还想建设出一个美丽、美观的中心花园,中心花园里要铺满绿毯子似的小草,还要有五颜六色的鲜花,红得像火,白得像雪,黄得像金,真是美丽极了!中央有一个特大的指南针,如果你走着走着,不知道家在哪里了,迷了路,就可以到这个中心花园的中央,看一看指南针,你家住在哪个方向,你就往哪个方向走。指南针的后有一大电视机不一样,它的形状非常独特,这个电视机是放在高高耸立在中央的电视柜里面,平时出游玩的旅客就在那里看电视。这种生活也是一种享受啊!

问题七:高中作文我的梦想设计师800字 我的梦想是当一名设计师(范文)
我的梦想是当一名设计师,我画的东西可多了,有飞机,有轮船,有汽车,还有房子,这4样东西我画得最多了,几百张不在话下。我画的东西都非常奇特,比如说一个飞机有三对机翼,汽车总共有三层,我画的最好的一张画是巨型汽车,这个汽车上面有餐厅,游泳池,甚至还有飞机场呢!
除此之外,我还对机械特别感兴趣,有一次妈妈从她学校图书馆里借来了交通百科,我终于弄明白了汽车的发动机是怎么工作的。
有一天,我买回来一个直升机,我非常喜欢,可是没用几天就坏了,我仔细地观察,突然发现在机翼高速旋转的时候。总是左右摇摆,于是我把机翼往下一按,终于修好了,才过了一天,居然又坏了,我发现两个电动机的齿轮都太往上移了,怎么弄就是弄不下来,我甚至把一边的铝板都拆了都无济于事,突然,我把电动机往下一按,终于修好了,原来就怎么简单啊!
希望我能成为一名设计师。

问题八:我的梦想 成为一个服装设计师 然后呢。。。作文吗?

问题九:我的梦想(建筑设计师)50字 你这个梦想不好,应该写我的梦想(房地产开发商),虐暴所有建筑师。