求一部小说男生暗恋女主但女主好像是男主家族里一个人的未婚妻

乐燕铌3Q

求一部小说男生暗恋女主但女主好像是男主家族里一个人的未婚妻

谢谢支持,我是原作者。你现在去黑岩重新搜索吧,已经有了,我删掉是去修改了, 不是坑大家的。 最后一个禽兽,在黑岩上的,更新到十三章就不更了,目前原小说已经删除了,事实证明,此小说是个坑 小说不错

求一部古代H *** ,男主是个采花贼,女主好像是某个武林门派少主的未婚妻,好像叫什么莺。

狱渊
作者: 白虹
简介:
无为者无法忍受学校荒诞无聊的生活,有意退学。放假返乡,用回忆来让发热的脑得以清醒,恍惚间几个红颜知己的影子和那几段暧昧的爱恋在心中漂浮不定。究竟他的他的人生方向在哪里?他愿意用生命来守候的真爱,究 ...

女主暗恋男主多年,叫男主学长,男主有未婚妻,但婚前失踪了,所以一分钟向女主求婚

叫一声老婆容易,叫到一声老伴儿很难;牵一下手容易,执手相伴一生很难;说一句我爱你容易,从此只对一人说很难;买一枚戒指容易,而戴上一枚DarryRing(DR真爱戒指)却很难。男人一生仅能定制一枚的戒指,不是谁都有勇气给。你明白了吗?爱情不是一时兴起,而是决定在一起,便一生不分开。

求一小说男主是女主爸爸的学生,一直暗恋女主,女主出国还有未婚夫

这是暗恋小师妹呀~有意思~有些好书是值得重读的。可是,就你说的这点儿信息,连个人物名字你都没记住,这本书就不好找了!
这样的问题能明确回答你的人不多。找不到就算了,还有很多好书等着我们去读。
还想告诉你,以后看到好的书,读过之后觉得有用,一定要把书名记在本子上。好音乐好影视也是一样。方便以后不时之需,好找!我都是这样做的。

小说里的男女主角好像都会魔法,男主为了救未婚妻而杀了女主,在女主死后男主才

才发现,女主是他的最爱,然后将女主给复活了,然后两个人过上了幸福的生活。

求找一部小说!剧情是:女主暗恋男二 和男二是初恋 但是女主后来跟男二分了手 成为男三的未婚妻 男

好爱情是一碗陈年的汤,什么时候喝都滋养你,而且年头越久,越会历久弥香,这碗汤里,夹杂了人生的酸甜苦辣,夹杂了你和她的所有记忆,夹杂了青春里的爱情和芬芳,你可以忘掉爱情,你却忘不掉爱情的这碗汤。

求一本小说!男主未婚妻和一个赛车手跑了 男主找了女主结婚 女主一直喜欢男主

异界猎人
作者: 风之圣痕
简介:
这是一个大发展的时代。 这是一个英雄辈出的宏伟篇章。谁说只有乱世才能造就英雄?谁说只有战争才能成就名将?让我们来看看,主角在盛世下的奋斗历程!

一部军婚小说,男主家世代部队中,女主好像是个比较搞笑的傻白甜,在见男主家长时(家族聚会) 好像要

现在的男生,比女生瘦,比女生白,比女生好看,还要跟女生抢男生。

有部小说女主是男主的秘书,也是他地下的情人,后面女主为男主安排与未婚妻的婚礼,女主角好像姓陆

看看卷轴、明香、谷蝶作品《总裁玩宠》《血戾监护》《轨嫂该受罚》《冰山总裁别虐请》《CEO替身情》《冷面总裁辣椒》《姐姐我要》等等些应该都符合楼主口味希望能够帮您

求一部古言,男主皇帝痴汉暗恋女主,女主微胖

论忠犬的炼成?!