足坛进球数纪录排名

甘井子休闲娱乐

足坛进球数纪录排名如下:

排在榜单首位的球星是法国前锋姆巴佩,在2022年一年内,姆巴佩一共打入56粒进球,稳坐世界足坛的头把交椅,其中他在世界杯决赛上演的帽子戏法无疑是职业生涯的代表作。现在看来,刚刚23岁的姆巴佩未来不可限量。

排在榜单第三位的球星是巴萨老将莱万多夫斯基,莱万在2022年一共打入42球,对于一位34岁的老将来说,这样的进球效率可以说非常出色。无论是在德甲还是西甲,莱万的表现都是可圈可点的。

排在榜单第四位的球星是法国前锋恩昆库,作为德甲劲旅莱比锡红牛的当家球星,恩昆库在2022年一共打入37球,可惜的是,因为伤病他错过了世界杯。排在榜单第五位的球星是英格兰当家射手哈利凯恩,凯恩在2022年一共打入35球,可惜他率领的三狮军团未能闯入世界杯半决赛。

排在榜单第六位的球星是拜仁前锋马内,马内在2022年一共打入33球,要不是由于伤病,塞内加尔前锋的数据远不止于此。排在榜单第七位到第九位的前锋分别是巴西球星内马尔、法国老将本耶德尔和埃及前锋萨拉赫,他们三人的进球数分别是32球、30球、29球。

AIRIOT