我的世界1.20更新了什么

梦不落的游戏

《我的世界》1.20版本更新的功能有:新增默认皮肤、悬挂木牌、竹子木板、可交互书架、骆驼。

一、新增7种默认皮肤。

《我的世界》加入了7种全新的默认皮肤,从某种角度来说,默认皮肤的加入实际上符合了不同人种、不同性别玩家对于角色选择的不同需求。

二、悬挂木牌。

悬挂木牌是一种可以悬挂在方块上的“木牌”,玩家可以使用去皮木头和锁链来制作它们。

并且不同颜色的木板可以合成出对应颜色的木牌。

可以侧面悬挂,也可以正面悬挂,甚至可以不同角度的悬挂。

三、用竹子制作的新木头。

《我的世界》用竹子也可以搭建建筑了。

当然,竹子不仅仅可以制作出【木板】,包括【竹栅栏】、【竹活板门】、【船】等等。

更有趣的是,Mojang还为这套竹子制作了一个独特的方块:竹马赛克。

竹马赛克是一种非常独特的纹理设计,可以很完美的和其他方块融合在一栋建筑之中。

四、真实的书架。

书架将成为一种可以用来交互的方块。

书架可以储存1-6本书,不仅仅是成书,附魔书、书与笔,都可以被储存。

五、书架的红石和建筑玩法。

书架可以用红石来触发。

书架的顶部是一个3x3的棋盘,像是一个独特纹理的地板,作为墙壁也是一个不错的选择。

六、骆驼。

骆驼可以被驯服、饲养、繁殖,可横向跳跃超远的距离,可以承载玩家和伙伴两人。

马非常的敏捷,左右移动速度奇快;骆驼过于庞大,移动速度相对较慢。

然而在平坦的地方,骆驼有非常快的冲刺速度。

因为骆驼足够高,所以坐在骆驼上的玩家不会被僵尸攻击到。