好玩的外国游戏手游

小刘游戏问答

好玩的外国游戏手游:CS反恐精英世界、你好邻居、在我们之间。

1、CS反恐精英世界:CS这款游戏相信大家都不会陌生,那么在手游端上不管是国内还是国外热度都是很不错的。游戏玩法还是主打的竞技对战,玩家之间扮演警匪在各个地图中斗智斗勇。

2、你好邻居:这是一款类似于狼人杀的游戏,玩家可以在其中扮演不同的身份,找到各种线索,只有成功挖掘出卧底才算胜利,游戏分为多种玩法模式,可以供不同的玩家进行选择。

3、在我们之间:一款太空题材的休闲游戏,游戏核心玩法就是船员和内鬼之间的斗智斗勇。在每次对局都有一个内鬼,内鬼要合理的运用规则来隐藏身份,从内部来瓦解船员的防线。

手游

手机游戏是指运行于手机上的游戏软件,简称“手游”,随着科技的发展,手机的功能升级,手机游戏由画面简陋、规则简单,发展到了可以和掌上游戏机媲美,具有很强的娱乐性和交互性的复杂形态。手机游戏特指在手机等各类手持硬件设备上运行的游戏类应用程序,其需要具备一定硬件环境和一定系统级程序作为运行基础。

--