如何判断一个女孩子是否喜欢你

情感小小课堂

判断一个女孩子是否喜欢你方法:是否有分享欲望、是否愿意肢体接触、女为悦己者容、是否有反常行为、是否愿意和你单独相处。

1、是否有分享欲望

女孩子要是喜欢一个人会和他去分享日常,比如:今天吃了什么,买了什么好看的东西,旁边有家奶茶很好喝,一般来说愿意在你面前坦露出这种状态,表示对你有一定的依赖,信任都还是比较高的,是对你有好感的一种表现。

2、是否愿意肢体接触

如果是在0.5甚至更短的距离接触,女孩子不刻意避开,那表示在女孩子心里是有一定的接纳度,也是有好感的一种表现,两个人在同一个环境喝水,如果你将喝水的杯子放的靠近女孩子杯子,女孩子不把自己的杯子挪开,表示心里有一定的接纳度。

3、女为悦己者容

自然得看她对你和其他人是否不同,就比如说见你会注重自己的穿着打扮,这也是双标的一种体现,对不在乎的人随意,对在乎喜欢的人可精致了。

4、是否有反常行为

本来你们之间的聊天聊得好好的,突然有一天她对你爱答不理的,甚至语言还一度具有攻击性,这时候你是不是该想想是不是做什么事情让人家误会了,比如和某个异性聊天太过于投入,导致人家在暗戳戳的吃醋,还不赶紧的去哄。

5、是否愿意和你单独相处

男女在一起单独相处,对于女人来说,是需要很信任某一个男人,才能做得到如此,尤其是在晚上的时候单独相处。每个人都有一种本能和下意识,那就是喜欢靠近喜欢的人。