深圳最便宜的二手房

爱生活的周乐乐

深圳光明区、坪山区的房价是比较便宜的。

深圳现在不同的地段,经济发展水平是不一样的,所以房子价格方面肯定会存在一定的偏差。

光明区的房价是深圳比较便宜的,深圳其他区域的房价是光明的房价要高,现在深圳光明的发展也是越来越好的,深圳光明现在很多区域的房子是相当不错的,房屋质量也很好,性价比较高,例如:雍景城、深房传麒山、光明大第。

坪山区的房价也比较便宜,房屋质量也很好,性价比较高,例如:奥园·翡翠东湾二期、碧桂园凤凰国际公馆、深圳国际影视文化城。

买房怎么找房源?

1、房地产售楼部找房源,这样找的房源价格也最接近原始价格,不会有太大浮动。

2、通过房屋中介找房源,市面上有很多房屋中介,他们不仅有一手房源,还有二手房源,可满足大多数人房子的需求。

3、通过网络找房源,现在互联网那么发达,很多房子在网上都有挂单,如果没有时间出去,可以在网上浏览,需要注意的是谨防受骗。

4、通过亲戚朋友介绍找房源,小区设施房屋结构都可以从朋友那得知,这种方式找房源是很靠谱的。

5、通过宣传单找房源,现在基本上一到节日很多房地产都会做宣传单,我们可以通过宣传单先看看有没有意向的房子,然后在实地考察。