马嘉祺的家境到底怎么样?

请随意挑选

马嘉祺的家境还是非常不错的,但是也并没有大家想象的那么好,他的父亲并不是不支持他,只是对他的要求比较严格,希望他能做的更好。马嘉祺是时代少年团的队长,所以他的人气是非常的高的,也有很多的粉丝。在马嘉祺18岁生日直播上,他也在镜头面前读了自己父母给自己写的信,在读信的时候,大家可以看到马嘉祺的情绪明显非常的低落,而且在读信的时候也刻意删减了很多的内容。

所以很多人都在猜测,是不是马嘉祺父母给他写的信里面有很多对马嘉祺的期望,所以让马嘉祺觉得压力很大,特别是在他18岁生日这样重要的时刻。很多人都在猜测马嘉祺这家教是不是特别严格?他的父亲是不是希望他能够像自己的哥哥一样好好学习,然后考上一个好的学校,不支持他在娱乐圈里工作。其实并不是这样的,马嘉祺的父亲是非常支持他的工作的,因为马嘉祺是一个童星,他在很小的时候就已经参演了电视剧和电影。

当时在拍摄《快乐星球》的时候马嘉祺也并不是自己想去的,而是他的妈妈承诺拍摄完《快乐星球》就给他买一辆自行车。所以马嘉祺的家里人肯定是非常支持他的工作的,而且马嘉祺从小就接受很多的才艺训练,像是唱歌和乐器,也上过很多的综艺节目。马嘉祺的父亲之所以对他这么严格,也是希望他能够变成一个优秀的人,希望他能够越来越好。

因为马嘉祺也是一个非常好强的人,他也希望自己能够完成所有人的期望。马嘉祺的家境肯定也是不错的,毕竟从小学习那么多的才艺,而且他的哥哥还在国外读书,所以家庭条件肯定是非常优渥的。但是也没有像大家想象的那么富可敌国,就只是普通的小康家庭而已。