为什么有人愿意在游戏里充钱?

帐号已注销

游戏里充的钱获得的快乐与满足大多数只是一瞬间,但你如果家里有矿在游戏里面充钱做大佬体验跟平民的差距感来获得优越感当然是非常值得的一件事
但是如果你不是暴发户或者富二代,那么
648可以买20天的菜。
648可以给爸妈买两双鞋。
648可以给喜欢的女孩子买两只口红。
648可以给自己买两三套衣服

1、网络游戏是不断有版本更新的,一旦更新版本,之前充值再多,也依然无力(无底洞)。
2、游戏充值是无形消费,花进去的钱想在拿出来是不可能的。而把长年累月花在游戏里的钱花在生活当中,会更有幸福感

盼之代售