FM08的一个转会问题.高手进 10

我有次因为缺人缺的厉害脑残了一下..用2名很有天赋的年轻球员+钱要求换一个过气的球星.当时关闭了转会市场.我发现这名球星来是一年半之后,而那时他已年近30....我现在非... 我有次因为缺人缺的厉害脑残了一下..
用2名很有天赋的年轻球员+钱要求换一个过气的球星.当时关闭了转会市场.我发现这名球星来是一年半之后, 而那时他已年近30....
我现在非常后悔.
目前他人还没来我们队报道.我那2名年轻球员也还没离队..有什么方法可以挽回这个错误不?
修改器除外.
当时问我确定不.我点确定了.然后告诉我转会将在1年半后进行.所以问还有办法取消不.
现在3个当事人都没有换队.
不是恋童啊...那2个年轻人的价值在10年后起码翻10倍...
meson11
在转会的时候应该还会有一次询问的,到时候可以取消的.
不过你也太恋童了,30岁也是当打之年啊,训练好的话还能让他保持竞技状态4.5年呢
talentlxynwab
没办法了,只能改一下了,最多不让电脑赔本就行了
百度网友58d3d7a
30?
07还要看啥位置判定职业状态~
小改下吧.......用FMM2.几