领导非常器重我,可我并不适合这份工作,我该怎么跟领导提辞职的事情呢?

小龙儿说说事

首先你的关注点不要放在怎么跟领导提出辞职这个点上,你要先认真分析这份工作自己到底是否适合,对自己职业发展的贡献怎么样。领导很器重你,说明他认可你的能力,认为你适合这份工作,可能只是你自己遇到了工作上的困难,单方认为不适合现在的工作而已。在这个情况下,得到领导的认可是你的优势,要将这个优势发挥出来,先去适应工作,而不是让工作来适应你,然后沉下来分析这个工作对你的价值,综合考虑以后再和领导去谈你的想法,这才是理性的决策。

人在职场,能够得到领导的器重是很难得的,这是职场人的优势,说明自己之前付出了努力,得到了领导的认可,这个时候如果感觉自己不适合目前的岗位,一定要先好好的分析其中的原因,切不要因为自己主观的看法而失去优越的工作条件和机会;有可能是工作暂时遇到了困难,感觉力不从心,如果你坚持下来改变了自己的行为,渡过这个阶段以后就会豁然开朗。

领导很器重自己,但是自我感觉不适合现在的工作;想辞职,但又不知道如何去做。这个情况并不是个例,很多人也都有类似的经历,为了解答你的疑惑,我将针对“领导很器重自己的前提下,感觉工作不适合,要不要辞职”的话题展开论述,希望能够给你带来帮助,此文可做类似情景的标准教材使用:

领导很器重你,这说明了什么?先正确看待自己的能力和价值首先题主不要妄自菲薄,既然领导现在很器重你,说明你对公司的价值还是有的,能力应该也不错。正常来说,领导器重你,对你如下几方面应该是满意的:本职工作的完成情况尚可领导器重你,说明你有价值,一个人在单位的价值最基础的就是本职工作的完成情况。由此可见,你目前的工作并不是很差劲,起码做的成绩能够入得了领导的法眼,这才是他器重你的基础因素。

鱼记娱吧

你是怎么看出不适合这份工作的,既然领导能够记住你,说明你是有一定的优点在的,能在职场中和老板很好的相处,没有必要提辞职。
阿花小妹

领导如果对待你特别好,建议不要去选择辞职,因为有一个好的领导对于你的工作来说是非常有帮助的一件事情,如果你特别想辞职,认为这个工作不太适合你,那么可以尽快的告知你的领导。
生命ost回眸

可以先找一个理由与老板交谈。主动向他提出辞职,把事项说明。