女人生气了最好的解决办法

赫宰是我的158989b

女人生气了最好的解决办法有陪伴、给她讲笑话、多一点关心,多一点忍耐等。

1、陪伴。

如果她不开心,你又不知道怎么去哄。那你至少需要陪伴在她身边。让她不孤单,让她不胡思乱想。也许她会借你肩膀靠一靠,也许她会发泄找你唠叨唠叨。在她需要你的时候,你至少要陪伴在身边。不然她会更加委屈。

2、给她讲笑话。

不管是正经还是不正经的,只要是笑话就行。就算无耻又低俗也无所谓。其实女人喜欢这种笑话。

3、多一点关心,多一点耐心。

尽管她发脾气,让着点。多一点耐心,谁叫她是你的女人呢,尽管她对你爱理不理,多一点关心,其实她内心很需要你。

当女人感受到你对她的爱,她的任性也会消失,情绪也会好转。并加深对你的爱。