现在智能手机坑了一代人,老没老样,小没小样,老人有钱就膨胀,年轻人给钱就赶上,对手机功能应该给予限

茹南翠
不能说智能手机坑了一代人。
第一。手机的出现到智能手机在一路的发展,是一个艰苦的过程,是每一代人付出来的成果。是人类成长科技发展的必然结果。但是每个人东西每件事情都有双面性,有好的一面,自然也有坏的一面。
有些人要有智能手机,会把她的性格对变换,证明这个人的自制能力并不强。一直沉迷于手机,去学习手机那些堕落的学问。其实就是在于个人的真实水平不高,辨别能力不高,所以才会堕入那些狭义的思想中。
所以有时候手机可能限制一些人,但是限制不了全部的人。只要每个人不断的提升自己辨别能力。才可以让手机的发展向正道发展。
手机的其他系统也要识别一下一些不干净的信息吧,去除掉不干净的信息,这些发展都依靠程序员的编程设计。人要发展要成长,但是呢,手机也要发展,也要更新换代。这样才可能适应时代的发展,适应人们的需求,才可能吸收更多的用户。
限制是不可能的。因为你越限制就会越积压,他们对。一些本能的欲望。只有不断地让他们去释放他们的欲望才看的,那他们。更加的平静。