2012——2013赛季火箭队目前的成员

百度网友a3072a9
凯文-马丁Kevin Martin 得分后卫
欧米尔-阿西克Omer Asik 中锋
林书豪Jeremy Lin 控球后卫
肖恩-利文斯顿Shaun Livingston 控球后卫
帕特里克-帕特森Patrick Patterson 大前锋
托尼-道格拉斯Toney Douglas 控球后卫
马库斯-莫里斯Marcus Morris 小前锋/大前锋
杰里米-兰姆Jeremy Lamb 得分后卫
加里-福布斯Gary Forbes 得分后卫/小前锋
罗伊斯-怀特Royce White 小前锋
特伦斯-琼斯Terrence Jones 大前锋
多纳塔斯-莫蒂埃尤纳斯Donatas Motiejunas 大前锋/中锋
贾胡安-约翰逊JaJuan Johnson 大前锋
琼-布罗克曼Jon Brockman 大前锋
钱德勒-帕森斯Chandler Parsons 小前锋
迪亚蒙-辛普森Diamon Simpson 小前锋
约什-哈勒尔森Josh Harrellson 大前锋/中锋
考特尼-福特森Courtney Fortson 控球后卫
格雷格-史密斯Greg Smith 中锋
厄尔-博伊金斯Earl Boykins 控球后卫
肖恩-威廉姆斯Sean Williams 大前锋/中锋
富尔坎-阿尔代米尔Furkan Aldemir 大前锋
FFYANTHONY
知道合伙人体育行家
毕业于桐乡第一中学

下赛季火箭整容可谓面目全非啊,下面是新赛季火箭球员名单(目前为止):
林书豪,凯文马丁,钱德勒 帕森斯,帕特里克 帕特森,欧米尔 阿西克(前五个或许会是首发),托尼道格拉斯,琼 布鲁克曼,蒂亚蒙 辛普森,加里福布斯,肖恩 利文斯顿,马库斯莫里斯,多纳塔斯 莫泰尤纳斯,贾胡安 约翰逊,考特尼 福特森,格雷格 史密斯,杰里米 拉姆,罗伊斯 怀特,特伦斯 琼斯;这些球员估计楼主有一半多不认识,呵呵。
现在还多了3人,估计会有人被下放了,裁掉也有可能,不过毕竟都是年轻球员,薪水不高,也没必要去裁掉了。当然莫雷或许还打算交易,马丁还没走,他不爽啊,一切都有可能。
射到道痴
Furkan-Aldemir 前锋
欧米尔-阿西克 中锋-前锋
6 厄尔-博伊金斯 后卫
乔恩-布罗克曼 前锋
托尼-道格拉斯 后卫
加里-福布斯 前锋
9 康特尼-福特森 后卫
约什-哈雷尔森 中锋
亚胡安-约翰逊 前锋
特伦斯-琼斯 前锋
杰罗米-Lamb 后卫
7 林书豪 后卫
肖恩-利文斯顿 后卫
12 凯文-马丁 后卫
E特温-摩尔 后卫
2 马库斯-莫里斯 前锋
20 Donatas-莫蒂埃尤纳斯 前锋
25 钱德勒-帕森 前锋
54 帕特里克-帕特森 前锋-中锋
26 戴蒙-辛普森 前锋
0 格雷格-史密斯 中锋-前锋
Royce-怀特 前锋
肖恩-威廉姆斯 前锋-中锋
幼儿园0371
上网一查不久知道了吗?