找以前看过的电影

以前看过一部电影,一部分镜头是在黑暗中,一个东西,看不见是什么,可是到处破坏,还把自由女神像的头弄掉了,好像就是这样的,有谁知道... 以前看过一部电影,一部分镜头是在黑暗中,一个东西,看不见是什么,可是到处破坏,还把自由女神像的头弄掉了,好像就是这样的,有谁知道 展开
得之我幸白羊
  是《科洛弗档案》又名《苜蓿地》,美国惊悚、科幻片。由迈克·沃格尔、杰西卡·卢卡斯、迈克尔·斯达-大卫等主演。
  剧情介绍
  离别在即,难免万千惆怅……罗布马上就要去日本了,朋友们正给他筹办一个饯行派对,而他自己也将这个派对看成是最后一个机会,能够将埋藏于心中的情感释放出来,能够和自己的心之所向有一次紧密的心灵互动。

  然而,一场突如其来的地动山摇,却打乱了罗布事先计划好的一切,同时也惊呆了参加派对的每一个人,大家都备感不可思议地睁大了双眼……当骚动的人群重新平息下来时,正好看到新闻中对这次疑为地震的事件进行现场报道,不过随即发生的一切,很快就证明所谓的地震还有后续,继而演变成了一场名副其实的灾难:一个大火球在遥远的地平线爆炸了,引发了一场非常强大的冲击波。所有参加派对的人,都因为混乱和恐慌择路而逃,虽然他们最终磕磕绊绊地冲了出来,跑到了大街上,可是并没有远离真正的危险。

  街上满是尖叫、怒吼、痛哭的受惊人群,罗布和他的朋友们惊讶地发现,地表已经出现了明显的裂痕……伴随着粗重的喘息声和脚步声,罗布以及随行的伙伴们,将要承受的是某种不属于这个世界,却又可怕、邪恶的怪兽的突然袭击。

  编辑本段相关评论  这是一部让人紧张却又异常着迷的怪物电影,为这个行将朽木的电影类型重新注入了生命。

  ——《恐怖电影》

  影片惟一值得让人借鉴的,就是里面对纽约市肆无忌惮的大面积破坏,以及大胆的市场营销策略。

  ——comingsoon网站

  虽然披上了代表着流行的新潮外衣,可是影片的本质和风格仍然是老旧的。

  ——《综艺》

  影片采用新颖的拍摄手法,用电影角色DV全程录制。而非场外摄像机。标新立异,所以看

  上去会有些晃。
yyc8100818
克洛伊档案吧,从头到尾没看见怪物是啥,一顿毁灭
片名:柯洛弗档案
英文片名:Cloverfield
国家/地区:美国
区域:欧美
发行:派拉蒙 Paramount Pictures
类型:科幻 惊悚 动作
导演: 马特·里维斯Matt Reeves
主演:迈克尔·斯坦-大卫Michael Stahl-David 迈克·沃基尔Mike Vogel 欧蒂特·尤斯特曼Odette Yustman 莉兹·坎普兰Lizzy Caplan 杰西卡·卢卡斯Jessica Lucas
分级:美国PG-13
上映时间:2008年1月18日
详细剧情
2008年1月18日夜,纽约一个酒吧里,五个年轻的纽约客正为要去日本的好友罗伯(迈克尔·斯坦-大卫)举行惊喜欢送派对。酒吧人声鼎沸,墙上挂着欢送横幅,一打打啤酒下肚,还有人带来了手持摄像机准备拍点狂野派对实录。突然,一声巨吼,灯灭了,车辆警报不断。不久之后,房间恢复了光亮,电视新闻上开始报导刚才的突发状况,纽约似乎重归平静。难道只是新闻上所谓的不痛不痒的轻度地震?
惊魂未定的人们纷纷跑到屋外或房顶,罗伯也站在屋顶四处环视。忽然,他听到和刚才断电时同样的声音,猛然回头--从天而降的一个巨大不明物体,击中了对面一栋大楼。大楼爆炸起火,炸毁的碎片像流弹一样砸向屋顶和街道。房屋被冲击力震得东倒西歪,人们在街头无助狂奔,整个城市陷入恐慌...。罗伯和朋友们失散了方向。
更糟的是,恐怖还未休止!不明物体伴随着恐怖的叫声又突然飞起,朝着自由女神像冲去。瞬间,自由女神像头身分家,露出内部参差的钢筋构架,巨大的头颅飞滚而下!城市被摧毁,人们四散奔逃,尖叫声不绝于耳,火光碎片漫天飞扬,连军队也纷纷出动。“我看见它了!它是活的!无比巨大!”惊恐的声音从某个角落传出,莫非,笼罩纽约城的巨大阴影真只是某个无名怪物?
百度网友ad5f0da
诸神之战
那年冬天lucky
应该是诸神之战吧
笑笑白羊
诸神之战