请给我一些姐妹个性签名。

我上网查了查,根本没有好听的,请大家给我些好听的,急用,拜托了,一定要好听的!... 我上网查了查,根本没有好听的,请大家给我些好听的,急用,拜托了,一定要好听的! 展开
玺応
  摇头晃脑、并不代表疯癫、只是太沉醉
  傻里傻气、并不代表痴呆、只是太稚嫩
  嘻嘻哈哈、并不代表随便、只是太无趣

  〆、一颗心、真旳承受不了那么多旳伤。
  〆、一句话、真的承受不住太久的时间。
  〆、一场梦、醒来后才发现真的好假的。

  太枯燥的漫画、我没兴趣看〆、
  太伤感的故事、我承受不起〆、
  太悲剧的现实、我无法接受〆、
  太失落的环境、我受之不起〆、

  等 不 到 、 手 中 松 开 的 沙 、被 风 扬 起 的 很 优 雅。
  等 不 到 、 送 你 蝴 蝶 发 卡 、你 的 他 爱 上 了 短 发。

  〆﹏早已习惯丶不曾习惯的习惯、√
  〆﹏早已忘却丶不曾忘却的忘却、√
  〆﹏早已记起丶不曾记起的记起、√
  〆﹏早已明白丶不曾明白的明白、√

  ╭ァ“我不能给你全世界,但我的世界,全部给你。
  ╭ァ“我不能抓住你的心,但我的心里,全部是你。
  ╭ァ“我不能够让你安心,但我给你的,全是最好。

  ◇◆ 丶 唯一的一个愿望。就是能跟你们欢笑一辈子、

  ◇◆ 丶 唯一的一个愿望。就是能跟你们打闹一辈子、

  ◇◆ 丶 唯一的一个愿望。就是能跟你们快乐一辈子、

  ◇◆ 丶 唯一的一个愿望。就是能跟你们幸福一辈子、

  〆、 没 人 疼 的 小 孩 , 终 究 要 自 己 撑 起 一 片 天 空 。
  〆、 没 人 爱 的 小 孩 , 终 究 要 自 己 撑 起 一 片 天 空 。
  〆、 没 人 想 的 小 孩 , 终 究 要 自 己 撑 起 一 片 天 空 。
  〆、 没 人 念 的 小 孩 , 终 究 要 自 己 撑 起 一 片 天 空 。

  -如果有一天。我消失了ヾ 那么,谁会用全力找我?ヾ
  -如果有一天。我失踪了ヾ 那么,谁会满世界找我?ヾ
  -如果有一天。我很累了ヾ 那么,谁给肩膀让我靠?ヾ
  -如果有一天。我想哭了ヾ 那么,谁会帮我擦眼泪?ヾ

  want you 我无法确定 你还要在我的心里寄居多久-

  1 need you 我无法确定 你还要在我的心里寄居多久-

  ╭ 彼 岸 花 开 、 莫 矢 莫 哀 。 ╮

  ╰ 相 濡 以 沫 、 花 开 不 落 。 ╯

  ∞ ) ̄花渐终,霜渐重,正彼年柔情,正此时难忘。

  ∞ ) ̄夜微凉,天微亮,谁低吟浅唱,谁假寐惆怅。
追问
这些我都找过了 我想要一些新的 好听的
追答
好- 你等我
百度网友8ceace6
像淑女一样处事,像爷们儿一样思考。
追问
是姐妹的
追答
我疯过,傻过,执着过,坚持过,忍耐过,到最后还是一个人过。
匿名用户
◇◆丶有些事,,过了就过了无法弥补,有些人错过了就是一辈子。
追问
是姐妹的