扬州转镇江去苏州的动车

要从扬州去苏州,只有一班动车来不及,要从镇江转动车去苏州。但是没去过镇江,完全不熟悉。请指教。1:在扬州蓝天大厦准备去镇江,最快的是做城际公交吗?去哪里能坐到,多少钱?2... 要从扬州去苏州,只有一班动车来不及,要从镇江转动车去苏州。但是没去过镇江,完全不熟悉。请指教。
1:在扬州蓝天大厦准备去镇江,最快的是做城际公交吗?去哪里能坐到,多少钱?
2:买的是D5665 16:47分出发的镇江到苏州的动车,请问是在镇江哪个火车站站发车?要怎么告诉别人别人才知道是哪个火车站?扬州镇江城际公交在哪个站下车离这个车站最近?
在线等,回答好的加50分,拜谢了。
D5665是镇江站发车,,,不是镇江南站,楼上的不要误导别人

蓝天大厦做城际公交到镇江一人医(镇江第一人民医院)站下车,马路对面坐10路公交车道镇江火车站下。
也或者坐20路扬州西站坐到镇江的大巴车。镇江汽车站出站就是火车站。切记,不是镇江南站,是镇江火车站的南广场。

希望对你有所帮助!
追问
谢谢哦。想问下,扬州西站到镇江要多久?怕赶动车来不及啊~
追答
基本上一个小时,你下午3点出门 绝对来得及
ytddc
知道合伙人公共服务行家
2007年注册百度帐号,2010年通过专家号认证,2011年创建扬州百问知道团,目前专职于扬州分类问题义务解答。

从蓝天大厦那里坐20路到汽车西站,再买票去镇江高铁南站就行,扬州汽车西站到镇江第一站就是高铁站,润扬城际公交是不到高铁站的。