求厦门、鼓浪屿三天自助游攻略

8月底想去厦门玩,周五晚上的飞机,周一下午回家,可以有两天半玩的时间,想去厦大、南普陀、环岛、鼓浪屿、中山路。有没有去过的,或者厦门当地的朋友,有好的建议可以合理的安排行... 8月底想去厦门玩,周五晚上的飞机,周一下午回家,可以有两天半玩的时间,想去厦大、南普陀、环岛、鼓浪屿、中山路。
有没有去过的,或者厦门当地的朋友,有好的建议可以合理的安排行程?
谢谢啦~~
百度网友81b4127
两天半的时间确实有点紧啊………………

不过你周五晚下了飞机可以先去中山路逛逛,晚上比较好看,顺便还能望望鼓浪屿上的灯火~~
住的话可以再曾厝垵或者厦大附近,推荐曾厝垵的星晴海客栈,性价比比较高。
周六就去南普陀和厦大吧,中午可以再厦大里面吃饭,下午出来可以去胡里山炮台和环岛路走走,椰风寨建议可以去下,水最干净的地方。
这些地方29路都可以到的。
然后晚上可以上鼓浪屿,住的话推荐别墅码头那边的第七天家庭旅馆,都是我5月去住过的地方,感觉都相当好并且不贵。安顿了在海边走走,很近的,这边也很安静。
周日买通票逛日光岩那些景点还是可以的,大概一上午就能走完,然后下午可以跟着盖章本上的小店逛街买东西,就是光看都很有味道 ~~~~
周一上午可以看下岛上其他建筑,像是以前的各国领事馆啊什么的都很美,很多人上去拍婚纱的·~~下午就回家吧………………

如果还有问题可以追问~~~
望采纳~~~~
cwdsun
2天半紧凑点完全够了
鼓浪屿 1天
中山路 半天
厦大+南普陀+环岛路 1天
或者是鼓浪屿+中山路 1天
吃小吃半天
不知道你们的要求,可以到鱼游游网问问客服