博格巴是谁啊?

教育达人祥乐老师
一、博格巴、坎特(法国队)
博格巴和坎特,两名世界级中场球员同时因伤缺阵,对于卫冕冠军法国队来说,无疑是重大的损失。
博格巴作为当今世界足坛最为出色的中场组织者之一,虽然在曼联时期的表现不尽如人意,但任何对手都不敢轻视这位极具天赋的中场攻击手。
如果说博格巴是法国队中场大脑,那么坎特就是全队运转的核心。切尔西中场在比赛中覆盖面积极大,能攻能守,既可以阻断对手推进,也可以串联本队进攻。四年前的俄罗斯世界杯上,坎特在法国队的7场比赛中全部首发,可见其对于法国队的重要性。如今,博格巴和坎特都无法代表法国队出战卡塔尔世界杯,“高卢雄鸡”的卫冕之路充满挑战。
2021年4月28日,切尔西队球员里斯·詹姆斯在欧冠联赛皇家马德里队战平切尔西队比赛中。
二、奇尔韦尔、里斯·詹姆斯、桑乔(英格兰队)
奇尔韦尔和里斯·詹姆斯是切尔西队队友,两人一左一右,是蓝军后防线不可或缺的核心球员。
在英格兰国家队中,奇尔韦尔是左后卫重要的轮换球员,而詹姆斯则是右后卫值得信赖的选择,此次两人皆因为在俱乐部比赛中受伤,无缘世界杯大名单。而奇尔韦尔的缺阵,直接导致英格兰队大名单中仅仅有卢克·肖一名左后卫,一旦出现伤情,主帅索斯盖特就只能寄希望于其他位置的球员进行临时客串。
英格兰“金童”桑乔的缺阵有些令人唏嘘,这位备受期待的年轻边锋在从多特蒙德转会加盟曼联后,一直没能展现出他在德甲的进攻火力,俱乐部比赛表现低迷成为了桑乔无缘卡塔尔最为重要的原因。
其次,这位年少成名的球星缺乏自律,经常在国家队会议中迟到,恐怕索斯盖特放弃桑乔,也是为了对他略施惩戒。