求视频:2000年前魏子的电视剧

yyc8100818
 1992年《情满珠江》(三十五集)饰林必成(导演王进)合作演员:左翎、陈锐、普超英、王琳、袁枚、池华琼、张天喜、徐东方
  1994年《费家有女》(二十四集) 饰曹克难 (导演:叶青醇) 合作演员:菅爱、王丽云、张咏荷、李梅
  1994年《都市平安夜》(著名主题曲《祝你平安》孙悦演唱)导演:石学海 合作演员:萨仁高娃
  1995年《北京深秋的故事》导演:滕文骥 合作演员:陈宝国、李亚鹏、胡军、廖凡、吴越
  1995年 《男人没烦恼》 (二十七集) 又名 《血色年华》 又名 《血色杀机
电视作品(2000-2011年)(10张)
》 饰魏明合作演员: 王琳 周国宾

  1997年《百年沉浮》(二十六集)饰裴义江 合作演员:赵雅芝汤镇宗 修宗迪 张延
  1998年《上海沧桑》(五十集)饰唐同舒(导演黄蜀芹)合作演员:严晓频、王琳、吴越、江珊、徐铮、古月等
  1998年《风雨澳门》(二十集)饰黎锦云(连炽勋 (香港))合作演员:温兆伦、王小芬
  1999年《雄兵出击》(二十集) 又名《中国武警》又名 特警雄风 合作演员:赵亮 赵丹
  1999年《百日追踪》(二十一集)饰韦丙男(导演王大鹏)合作演员:孔琳、路羽、傅羽佳、张月
  1999年《没有家园的灵魂》(二十集)饰张少杰(导演王涛)合作演员: 刘琳、 张秋芳、陈锐
  1999年《生死较量》(二十集)饰杨亦松(导演张惠民)合作演员:赵静、陶泽如