申请两次工银信用卡都拒绝了,隔一个月再申请能过吗

闲雅且肃穆丶萨摩耶c

申请两次工银信用卡都拒绝了,隔一个月再申请能过吗

申请条件:
年满18周岁,具有完全民事行为能力;
有良好信用记录;
申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡;
申请人办卡前应仔细阅读并认可《中国工商银行牡丹信用卡章程》。
申请材料:
身份证明资料:居民身份证或者军官证影印件;
工作及收入证明资料;
其他财力证明:如房产证影印件、汽车行驶证影印件、存单影印件等。
信用卡申请方法:
携带资信证明到柜面申请:需要申请人提交比较完备的资产证明档案,向工行提交上述供工行后台稽核部门稽核。
网银申请:申请人用个人名下储蓄卡账户开通网银,进入工行官网,输入卡号、登陆密码和验证码后进入网银页面。点选“信用卡服务”,可在信用卡服务页面下选择申请信用卡,填写资料后提交,稽核进度、结果在网银上显示。

广发信用卡一月申请两次能过吗

申请第一次没有通过的话就不要申请2次了,肯定通不过,如果你要原因的话你可以去银行咨询

信用币秒开 再申请信用卡能过吗

可以过,掌银申请吧,如果下卡500就打电话调平,反正你有信用币了

第一次申请贷款因为信用卡逾期2天没成功。隔一个月再申请贷款可以吗?

可以的
一般只有1次逾期的话
还是可以申请贷款的
满意请采纳回答!

申请平安普通标准银行信用卡拒绝了可以再申请淘宝联名卡吗

申请平安标准信用卡被拒之后可以申请淘宝联名信用卡。如果两次申请的时间间隔较短的话,建议提交更为详细的申请材料,比如说你的购房合同,工作证明,收入证明,汽车购车发票这些。如果两次提交的资料都一样,很可能再次被银行拒绝。

51信用卡的瞬时贷被拒绝了就不能再申请了么

>网购&分期: 承易购商城

提醒你,若申请材料一样,估计结果还是会被拒的~

这个贷款,那有那么容易哦,更何况人家连人都没见到你~

若急需用钱不多,建议申请几张信用卡来周转下吧~

一个月能申请几次信用卡

(招商银行)可以在不同银行申请信用卡,目前没有次数限制。

工商信用卡申请四天是不是拒绝了

楼主你好,信用卡从申请到下卡一般是一周到一个月的时间,请耐心等待一下。

光大的信用卡微信申请拒绝了,柜台还可以申请吗?

最好别再申请了,过三个月再说吧。以后别再网上申请信用卡了,通过率低,而且额度不高,有什么卵用。

广发卡我申请过拒绝了,现在申请怎么显示信用卡诈骗

信用卡诈骗是刑事犯罪,判处5年以下有期徒刑,建议了解详细情况