360安全卫士把系统漏洞修复了,电脑会比原来卡吗?

智帆远航数码

360安全卫士把系统漏洞修复了,电脑会比原来卡吗?

担心多余的,漏洞就是补丁,是微软官方发布的,意在提升系统的安全性.
就算不用360修复漏洞,系统自带的update也会自动给你下载修复的,
360给你下的漏洞补丁其实就是从微软那里copy来的,并不是360自己发布的.

360安全卫士把系统漏洞修复了,电脑会比原先卡吗?

会的。
但重开机后再清理一下垃圾就可以了。

360安全卫士可以离线,系统漏洞修复问题?

修复系统漏洞的补丁就是靠网上下载的,不过系统补丁最好还是下载官方的比较好.

360安全卫士可以离线,系统漏洞修复问题?
汗马绝尘安外振中标青史 锦羊开泰富民清政展新篇 春满人间汗马绝尘安外振中标青史 锦羊开泰富民清政展新篇 春满人间

问360安全卫士系统漏洞修补!

当然可以,我就是

360安全卫士要修复漏洞吗?对电脑系统好吗?

尽量不要修复,电脑会越来越慢的

使用360安全卫士修补系统漏洞会使电脑越来越卡吗?

不会的,但是多少会影响开机的速度,1个两个补丁就无所谓,不过建议还是打上补丁,不过影响几秒而已。

360安全卫士漏洞修复后,电脑变卡了,如何能恢复到修复前的系统?

你好朋友你可以打开控制面板,点击添加与删除程序,打开后选择上显示更新,就可以列出那些修复的补丁了,你按时间找你刚安装的,点击卸载即可。不过电脑卡也不一定是漏洞修复的问题,建议你打开360安全卫士,用优化加速功能修复一下电脑可能能解决问题。

360安全卫士里面查到的系统漏洞修复还是不修复?

修复啊, 不修复,容易被黑客攻击, 漏洞就是黑客攻击的对象,祝你好运

用360安全卫士修复系统漏洞总失败怎么办

360安全卫士修复系统漏洞 右边有个地址,复制到迅雷下就可以了