NBA2012-2013赛季各队阵容

如题... 如题 展开
zzia110
好多的啊!

只说说我心中的强队的吧!

热火:詹姆斯、韦德、博什、雷-阿伦、刘易斯,巴蒂尔等,阵容比较强!

湖人:科比、加索尔、霍华德、纳什、贾米森,阵容也比较强!

凯子:加内特、皮尔斯、隆多、格林、皮特鲁斯、李、特里等

马刺:GDP,还有其他的球员

篮网:德隆、华莱士、乔-约翰逊、洛佩兹、亨弗里斯等阵容也比较强!

还有其他的球队也不错!你想要哪支球队的?随后补充给你!
酉阳李伟
热火:詹姆斯、韦德、博什、雷-阿伦、刘易斯,巴蒂尔等,阵容比较强!

湖人:科比、加索尔、霍华德、纳什、贾米森,阵容也比较强!

雷霆:杜兰特 维斯布鲁克 伊巴卡 帕金斯 老鱼

篮网:德隆、华莱士、乔-约翰逊、洛佩兹、亨弗里斯等阵容也比较强!
其他的球队都不怎么强
sk_2cY
这个也太多了点吧,看了上赛季的话这赛季只要知道主要变化,一些二流人员就不用介绍了吧。
绿军三巨头解散,雷阿伦、刘易斯远走迈阿密,皮尔斯和KG选择继续留队。
纳什追逐总冠军落户洛杉矶湖人,湖人也招来霍华德和贾米森
拜纳姆加入76人,伊戈达拉、兰多夫加入掘金。
小奥重回太阳。鹰王史密斯、基德加入纽约尼克斯,林书豪落户休斯敦。
值得一提的是罗伊复出加盟森林狼,森林狼还签下AK47(基里连科)
我的德鲁大叔

与你认知中所不一样的NBA,希望能带给你们欢笑。

闷骚的一只鸡
湖人还有一位:。 慈世平,肿么忘了他