女主异世穿越,并且腹黑强大冷血的玄幻小说,急需~~~ 类似《傲风》这种

最好有简介... 最好有简介 展开
夏末依澈
《驭风》
内容简介:秦驭风,一个大家族的废物,一个被世人鄙夷的杂种。 某一天,当一个新的灵魂注入她身体时,她觉醒了。天下因她而风云四起,所谓的强者因她而自行惭愧。旧的制度被毁灭,新的帝国因她而起。狂风四起,万兽奔腾,她秦驭风振臂一呼,问鼎天下诸雄。
她说:我狠,我毒,我无情无义,我疯狂到人神共愤。可是,那又如何?你们又能把我怎么样?当初你们将我踩在脚下蹂躏的时候,一个新的秦驭风就已经诞生了,我还得谢谢你们。
她一步一个脚印的攀登上世人仰望的最高峰,她傲视天下,面对芸芸众生,她只说了一句:世上亿万人,懂我的却只有他一个。
《绝色帝师红颜》
内容简介:混迹黑道的她,被人称为胜利女神。 为人冷傲,淡漠是她的保护色,其实她一直希望有一个人可以和她逐鹿天下,并肩看天地浩大。 一朝穿越,她竟然成为了云染大陆最为出色的学院帝师,与一群将来要成为帝王的男人打成了一片,但是却没有一个人知道她竟红妆,只因她冷酷傲气,自有一股帝王的威严。 这是一片奇幻的大陆,有着不可思的异能和凶兽。 她一步一步走向世界的顶端成为众人心中的神。 众多的王者是她的门生,因为她是不折不扣的帝师! 他是九五至尊,帝王之像,霸气横生,器宇轩昂,生来就是坐拥万里江山如画,三千后宫粉黛,只是他的眼中却只容得下那个教他帝王之术的人,纵然冒天下之大不韪,袖手天下,他只愿意换她倾心一笑。 他是第一战神,狂傲奔放,豪情万千,是顶天立地的好男儿。统帅三军,驰骋沙场,所向披靡未尝一拜的他却独独输给了她,从此一颗热血雄心只为她而跳动。 他是一代医仙,地位超然,天下之大,没有他不能去的地方,天高地阔任他游,却甘愿为了她放弃向往已久的游历。 他是一介魔王,残忍嗜血,血债累累,面对整个江湖的敌视都不曾皱过一次眉头,魔功盖世的他根本不惧怕任何事物。唯独她,是他一生的劫。
他… 妖娆异世,她是一抹孤魂,游遍天下也只为找到一个能够与她共度一生的人,她只想要一份执子之手,与子偕老的爱情,为何如此困难?
领略奇幻异世风采,尽在绝色帝师红颜!
《一梦如是逝水长》
内容简介:她因阴谋而生,因阴谋而死,是个彻彻底底的阴谋论者。从小在阴谋中游走,帮助父亲夺得了家族的集团,却死在了自己亲生弟弟的手上,只因为她拥有令父亲他们深深忌惮的、夺取权势的能力。
若有来世,她不容许自己再失算——一次就已够了。她愿以这一世的生命为代价,来生一定要凭着自己的力量活下去,而且要活得真正的春风得意!
ID多久
凤临天下 -王妃13岁
特工狂妃
特工皇妃:皇上我要废了你
彪悍宝宝II娘亲是太后《想娶我?可惜,我不吃回头草。”当着满朝文武,她对太子殿下亲口冷言拒绝。 她本是黑道大小姐,死后重生穿越为厉家三小姐,懦弱身份,废物家族,退婚同时遭遇青梅竹马背叛,成为西凤笑柄。这些不算,竟还有一个白嫩六岁宝宝抱她大腿认亲,“娘亲,我总算找到你了。” 身为黄花大闺女的她只道,“我既不是你娘,和你也不亲。” 宝宝彪悍回:“爹爹说娘亲定是认亲别扭,毒舌一流,且喜欲拒还迎,果然没错”——涅槃重生,锋芒毕露,带着拾来的宝贝有仇报仇有冤报冤,正当逍遥自在时,容颜陌生的神秘男人忽然出现在城池之巅,姿态芳华,“跟我回家。”“阁下哪位?”“你相公。”“相公这东西不能吃不能喝,我要来能做什么?”他冁然一笑,绝代风华,“能宠你。”【乱世天下,四国争斗,且看一代黑道女王,在这武器贫瘠的壤弱时代如何创造军火奇迹,一统天下,令世折服》这一部绝对好看!!

前面三部也好看,喜不喜欢随你,都不是纯宫廷
倪亚0n0
龙龙龙,重生之封魔传奇,穿越异界之女龙骑士,魔法异界游,亡灵圣魔导,黑暗学徒,罗兰,魅影紫晶,十世转生,战途,黯夜巡游者,异世魅影,穿越之异界女龙骑士,创神传奇,我是旷世神,苏菲的异界,异行之妖行天下,创世神的游戏,艾因之风语,蓝寰之旅,烈焰战神,天纵妖娆,蔷薇天下,异域天使女巫,新神咒,魔法异界游,大小姐驾到,苏菲的异界 ,天纵妖娆,绝色帝师红颜,控天,异世魅影 ,天魔 ,邪瞳 ,异世魅影,异世游历,异界大冒险 ,异界狂游记,傲风,邪瞳,狂帝,天纵妖娆,倾城修罗

这些都很好看!!!希望获得最佳答案
OOTT十番
周玉《家有刁夫》
《军机11处特工皇妃》
zwy150333
我若为后醉玲珑 里面句子很有文采
且试天下,兰因壁月 都是倾泠月的作品,赞
穿越古代当皇后:独宠妖后
盗妃天下
凤临天下
恶魔法则
扶摇皇后 很好看
三生三世,十里桃花
三生三世,桃花依旧
花千骨
若爱只是擦肩而过
燕倾天下
诛仙
醉舞东风
执手千年
执子之手,将子拖走 前面好,结局有点扯
玥影横斜
不老王妃皇后,朕还行吗一笑千金,笑不归还有很多好看的小说,有邮箱的话,我可以发给你