我想请问一下,究竟这世界上有没有人真实的见到鬼。

什么大家的印象中的鬼都是可怕的。什么批着张发.血丝的眼睛啊,这些,又没有人真实先到鬼,难道鬼就不能很可爱的,很帅气的东西么?难道大家的潜意思都知道鬼是可怕的?... 什么大家的印象中的鬼都是可怕的。什么批着张发.血丝的眼睛啊,这些,又没有人真实先到鬼,难道鬼就不能很可爱的,很帅气的东西么?难道大家的潜意思都知道鬼是可怕的? 展开
百度网友ff1258a
我见过,我不是有什么神通的人,就是一个普通的女生,可能体质阴吧,所以总看见这些东西,一般我见到的鬼其实跟真人差不多,不跟电视里那么吓人,但是感觉不一样,他很虚,说是个影子却感觉没立体感,说没立体感吧他又是看起来跟人差不多,可能就是因为他们没有血肉吧,就缺少了这些东西,而且不像电视里说的白天鬼不敢出来,我有次中午十二点,太阳大大的,还见过
lzh_395324475
理论上在传说中,鬼是一种死后凭借可怕本能驱使的物种(现在地球谁也无法达到,因为都很高的欲望,但是欲望也没人达到这种“点”)
他只是本能的还原了死前的衣服,身体状态等,而没有丑美观,自己的意识,欲望,所以就不会认为自己丑或者美,亦或者自己是个“东西”。除非他的丑美观达到了脑电波死亡的条件,这才会让丑美观成为一种本能。
回答问题,楼主还有什么不懂的可以向我追问哦~~
追问
谢了,,信则有,我怕再问今晚会做噩梦,怕来找我...
追答
楼主不要怕怕哦~~看看细胞或者昆虫的近距离图片,你就会感觉到那些虫子比鬼还要可怕。。。(看这照片时),如果你不怕了,那就说明你不怕鬼。。。只怕那些突然冒出来的东西。
摩洛哥的棕榈树
是因为人自己看到自己内心的恐惧而产生的幻觉,你不要去刻意去琢磨它,想象它并放大它,不然哼哼哼,就会有意想不到的东西出现。
寻找梦中的迷惑
即使看见了,也是抽象的,谁也不会去近距离观察下,早跑没影了
凯依然潇洒
有佛必有魔