struts标签在jsp页面中获取参数

现在用A,B两个jsp页面,A页面向B页面传递了参数,在A页面中如下:<ahref=EditUserInfo.jsp?user_name=<s:propertyvalue... 现在用A,B两个jsp页面,A页面向B页面传递了参数,在A页面中如下:
<a href=EditUserInfo.jsp?user_name=<s:property value="#user.userName"/>编辑</a>,现在我想在B页面中通过struts的标签获取user_name这个参数的值,请问怎么实现?
Liam22629
这个主要是页面的数据要和你的action里的数据保持一致,并在action里面提供相应的getter、settter方法。
没有响应m2
用href传的参数的话实际上就是表单
在jsp中获取表单的值这个还需要多说嘛??
xuanxiang001
request.getParameter("user_name");
这个与<jsp:include>标签类似,用法相同
lijie34504
强烈推荐${param.user_name}
liubingwwww
简单
EditUserInfo.jsp
<%
String user_name=request.getParameter("user_name");
ActionContext.getContext().getValueStack().set("user_name",user_name);
%>
<html
<s:property value="user_name"/>
</html>