19岁可以学舞蹈吗?

我93年,身高178体重46公斤,这身材,这年龄学舞蹈晚吗,还有我晚发育16岁初三暑假开始长身高之类的,不知道这和骨骼定型有关系吗?... 我93年,身高178 体重46公斤,这身材,这年龄学舞蹈晚吗,还有我晚发育16岁初三暑假开始长身高之类的,不知道这和骨骼定型有关系吗? 展开
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  一般是可以的,没有限制。
  补充:
  舞蹈是一种人体动作的艺术。但是,这个人体动作,必须是经过提炼、组织和美化了的人体动作——舞蹈化了的人体动作。另外,属于人体动作范畴的艺术也有许多种,如杂技、哑剧、人体雕塑、韵律操等等。舞蹈是八大艺术之一,是于三度空间中以身体为语言作“心智交流”现象之人体的运动表达艺术,一般有音乐伴奏,以有节奏的动作为主要表现手段的艺术形式。它一般借助音乐,也借助其他的道具。舞蹈本身有多元的社会意义及作用,包括运动、社交、求偶、祭祀、礼仪等。
qiqibaba02
当然可以学了 我姐姐二十多岁才开始学的舞蹈 现在都快能当教练了 只要努力就行
追问
男孩子学什么舞蹈好啊?
05402叶一一
舞蹈基础你可以先学习,芭蕾,各种民族舞,古典舞,然后再去学习美国现代舞、街舞、拉丁、肚皮舞等等,,,多接触一些比较好,年龄还不算晚,我是16岁开始学舞蹈的,虽然柔韧度不如她们从小练习的人,但是表现能力,音乐感,和模仿能力比较强,老师照样会看好你的!
酷舅
这年龄学舞蹈有些晚,和骨骼定型没有关系
不过是当然可以学了!
追问
要从小学的舞蹈是什么舞啊?
追答
拉丁或恰恰
我也是一位热爱舞蹈的人呢!
以火慎沛柔
芷叶妹妹你好!我的第一学历学的也是幼师专业,就给你讲一讲我很多同学学习舞蹈的情况吧!原先我也认为舞蹈要从小训练才可以,好在我小的时候学体操和舞蹈,所以在上学期间的舞蹈训练没感觉有什么困难。。。但班上有很多同学,她们说别说舞蹈了,以前就是音乐课都很少上啊,于是就很灰心。。那个时候我是班上的舞蹈课代表又是文艺委员,所以总是想把班上的舞蹈弄的好一些,就经常带着大家跳。。通过一段时间的训练后我发现,其实有很多同学的先天条件还是很不错的,身体的柔韧性,协调性都是可以通过刻苦的训练得到提高的!就拿一个最普通的劈叉来说,到最后我班上没有一个劈不了的!有很多以前从未接触过舞蹈的同学,经过自己刻苦的训练,最后走上了专业舞蹈教师的岗位,比如在青少年宫,少儿活动中心任教等等。。。。所以,你一定要给自己信心!苦和累是一定的,但只要你能坚持,多听音乐,多跳(我好多同学最后痴迷到连端着饭碗去打饭都是踩着舞步去的,呵呵。。),我相信你一定可以学好舞蹈这项专业课程的!另外,不要去苛求舞蹈的难度,因为以后毕竟不是去做舞蹈演员,而是教师。你需要掌握的各项知识和技能不需要很专但一定要很全面,所以,多看多听多跳多创编就可以了。。。。相信通过你的努力,你一定可以成为一个能歌善舞的女孩子!当然,也希望你将来成为一名德才兼备的好老师!加油!!!
查看原帖>>