英国硕士留学申请条件

OfferComing留学
学位条件:具有国内相关学科的本科学位。
语言条件:语言能力考试成绩要达到一定要求,雅思成绩在6.5分以上,托福成绩在600分以上。
本科专业课程成绩满足学校一定要求,要求GPA在80分以上。
语言要求:雅思6.5以上,需参考学校及专业的具体要求,未达到语言要求者需先申请语言课程的学习。英国研究型硕士申请条件具有学士学位,具有1-2年相关研究工作。
英国作为留学热门国家,凭借研究生1年学制就已经吸引了很多留学生,时间短,留学的性价比高,而且英国的全球认知度高,含金量高。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
生活百晓通八哥

英国留学研究生申请条件如下:

一、基础条件

需要完成本科的课程学习,并且拿到由官方出示的合格的证书,而且平均成绩也需要达到入学的基本要求,目前的GPA至少需要有3.5分,保证大家在入学之后的专业技能可以跟得上教学。

语言同样有着比较严格的标准,申请者要拿出合格的ielts考试成绩,总分分数要达到6.5分,各个单科项目的分数也不能够低于6.0分,尤其是要注意口语的能力,在办签的时候是会进行考核的。

二、入学要求

国家虽然没有统一的考试安排,但是一般的学校在学生正式入学之前,会进行一次专业的考核,这份成绩不会影响大家的入学资格,但是会直接决定分到的班级等级,按照专业的能力进行分班。

三、申请时间

所有的学校都会在9月份的时候正式开学,大家的申请准备最好可以提前一年开始,这样准备的时间才会比较充分;部分学校还会开放春季入学,建议大家提前联系进行确认之后再安排。

硕士留学材料:

1、彩色两寸护照照片四张。

2、学校申请费(部分学校要求)。

3、毕业证书,学位证书公证书或中英文对照的学校证明。

4、大四在读学生提供在读证明公证书或中英文对照的学校证明并加盖学校公章。

5、学业成绩单公证书或中英文对照的学校成绩证明并加盖学校公章。

6、两封推荐信。

以上内容参考:百度百科-英国留学

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
英国研究生申请流程:英国硕士申请一般是提前一年准备的,所以从前一年的8、9月份开始,就是申请的黄金时间,因为英国大学录取原则先到先得,所以很多学生都争抢着能够第一批投递申请。因此,在有限的时间里,计划留学的学生需要从后往前做时间推算,安排好时间是制胜的关键!
申请英国研究生的硬性条件,也是最基本的,如下:(以下资料来源于英国大学院校库https://www.liuxue315.cn/university-UK/?ozs=g-uk
语言要求:英国学校还是非常看重雅思的,如果要考好的学校,比如G5、曼大、华威等这类型的名校,雅思成绩起码到达6.5分以上,这是申请英国大学最低的要求,部分专业更是要求7分以上。
学术要求:英国名校比较看重国内本科院校的背景和排名,本科专业背景最好是985、211的学校,大学GPA如果双非院校的学生均分要达到85-90分,211院校背景的学生基本也要80-85分,像G5和KCL这类名校,虽然未明确要求只招211的学生,但是卡双非院校申请者的均分90+。
所以得敲响警钟,一个是在大学里的成绩,一个是雅思的考试要有自己一个时间上规划安排上的整合。现在基本都是大三下学期开始申请,所以不用担心毕业证和学位证书,只需要在递交申请时准备好推荐信、在读证明和成绩单即可。这些材料根据学校而定,一般学校6月份面临放假,最好在放假前可以把推荐信准备好,以免放假需要材料时找不到学校老师。其它文书材料也要反复检查准备好,确保一切就绪。
英国留学选校定位志愿参考系统 https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=g-uk
你可以把你的GPA、雅思成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非等信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请到了英国哪些大学,这样子就可以对自己进行精准的定位。