国产电视机哪个牌子质量好

weiwei数码

国产电视机质量好的牌子有:

1、康佳

康佳是国内领先的电子信息品牌。它的彩电在国内的零售市场上连续六年位居第一,也就是这一品牌在彩电行业取得了显著成绩。

2、创维

彩电是创维的核心产业,这一品牌的彩电以跻身世界彩电十大品牌之列。另外,创维液晶电视机同样在市场上颇受欢迎。

3、长虹

长虹是我国知名的电视机品牌,一直致力于扩大长虹电视机的品牌力。长虹电视机的质量经过多年的积累,在消费者心中评价都比较好。

4、海尔

说到海尔,可能耳熟闻详的是海尔空调 、冰箱 。但是,海尔是全球家电的第一品牌。由此可见,海尔电视机质量也不差,很多人会认可海尔这个品牌。

5、海信

海信拥有强大的技术研发中心,在液晶电视的LED技术上很是先进,旗下的电视机画质完美、清晰。这一品牌在家庭数字多媒体系统以及终端产品上走在前沿地带。

6、TCL

TCL属于中国顶级名牌,旗下有家电、通讯、信息、电工四大产品系列。其中,彩电是其王牌产品,颇具知名度。

成都品为道电子技术有限公司_