无人机怎么操作

爱电子数码的发烧友

无人机操作如下:

1、打开无人机遥控器,将滑动开关向上推。这里需要说明的是每个无人机的滑动开关都不一样,位置也不一样,可以参考说明书。

2、利用功能开关,所有功能键推到最前,遥控器右边的油门推到最下。然后我们找到复位遥控器上的功能开关,将圈内所有功能键推到最前面,并将遥控器右边的油门推到最下面就可以啦。

3、接上电源接口,左边摇杆回中,左右方向控制飞机对应的左右移动。

起飞与降落练习

首先来看看起飞过程。远离无人机,解锁飞控,缓慢推动油门等待无人机起飞,这就是起飞的操作步骤。其中推动油门一定要缓慢,即使已经推动一点距离,电机还没有启动也要慢慢来。这样可以防止由于油门过大而无法控制飞行器。

降落时,同样需要注意操作顺序:降低油门,使飞行器缓慢的接近地面;离地面约5-250px处稍稍推动油门,降低下降速度;然后再次降低油门直至无人机触地(触底后不得推动油门);油门降到最低,锁定飞控。相对于起飞来说,降落是一个更为复杂的过程,需要反复练习。

华美高展览
DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。

为了让用户更快了解产品,我们汇总了三种快速获取产品教程的图文指引方法。

  • 通过 App 查看

  • · 在 DJI Fly App 中查看

    打开 DJI Fly App ,点击右上角“大疆学堂”,可在“大疆学堂”主页切换机型,了解对应飞行器的教学视频。

    请点击输入图片描述

    · 在 DJI Mimo App 中查看

    1. 打开 DJI Mimo App ,点击右上角“学堂”

    请点击输入图片描述

    2. 可在“学堂”主页切换机型,了解对应手持设备的教学视频。

    请点击输入图片描述

  • 通过官网查看

  • 1. 进入 DJI 大疆创新官网,选择所需机型;

    请点击输入图片描述

    2. 进入产品主页点击“视频”;

    请点击输入图片描述

    3. 会自动跳转至教学视频页面。

    请点击输入图片描述

  • 通过天空之城查看

  • 进入天空之城,可在右上角搜索栏输入关键词进行搜索,同时可阅览其他飞友分享的精彩瞬间。

    • 维修中心
    • 维修进度
    • 以旧换新
    • 查找旗舰店
    • 自助寄修