英语音标该怎么学

高启强聊情感

学英语音标应该:

一、学习音标要先练习听,初接触音标的时候听个一两遍几乎没有什么印象,因此要多听几遍,多磨耳朵,这样才会在头脑中留下印象。

二、音标和字母,拼音都不同,要想牢固的掌握音标,可以连续不同音标的写法,掌握它们的写法,有利于更好的掌握它们。

三、学习音标是为了学习单词服务的,因此一定要在音标的基础上拼写,读写单词,学习新的词汇,否则音标的学习也是没有意义的。

学英语音标的好处:

从一开始学习英语时,老师都会在每个单词的后面把音标也一起标出来,并且每个音标都会让学生多次的去读出来。老师的目的不仅仅是让学生只学会读英语单...

英语音标学习有利于激发学生学习英语的强烈兴趣。

英语音标的学习是要通过唇齿、口腔和鼻腔的相互配合发音来完成的,如果老师在课堂中能用多样化的教学方式,活跃课堂气氛。