4部超好看的泰剧

蛋蛋休闲娱乐问答

超好看的泰剧有:花中的风暴、技工新娘、不情愿的新娘、猛虎下山。

1、花中的风暴:这部剧讲述的是一位彪悍野性的女孩得知母亲被父亲抛弃的真相后,她为了报复父亲就把他的准女婿(同父异母妹妹的未婚夫)绑架至深山老林,结果却和被绑架的帅总裁产生了感情的故事。

2、技工新娘:此剧讲述技高过人的女技师和不相信真爱的汽车零部件工厂继承人之间的假婚故事。虽说是冤家聚头, 但他们必须得携手处理诸多问题, 频繁的亲密接触以及共患难,让原本一对冤家不知不觉间变成了知心人。

3、不情愿的新娘:此剧讲述男女主都在结婚的当天被抛弃,伤心之余因为一些特殊原因,两位主人公决定假结婚,婚后两人渐渐对对方有了好感,互相爱上对方,就在男女主感情升温确认对方时,两位主人公的前任都找了回来,然后误会展开,互生闷气的故事。

4、猛虎下山:此剧看过的人应该不太多,但是这部剧题材比较新颖,会吸引着你一步一步看下去 。此剧主要讲述二十多年前,男主全家被坏人害死,男主靠着虎兽精华起死回生。但他必须带着虎牙项链才能抑制体内的虎妖力量,直到25岁才能恢复正常。