30岁以上剩女结局

是个小影迷

人生每一步都是自己的选择。

想要什么样的人生都在于自己,只要自己过得好就满足了。

女人到了三十岁如果还没有结婚,好像就成了周围的异类,听着周围人的议论纷纷,自己不免也开始乱了阵脚。

有一些女人,在30岁前忙于工作或者其他,耽误了谈恋爱这件事,到三十岁时发现身边大多朋友都已结婚,也会后悔没有早早抓住机会。

对于大龄剩女,一直是个热门话题,而现在好多女性都享受单身的快乐,与其靠男人,不如靠自己,所以她们在年轻时宁愿自己为自己打拼,自己变优秀了,也不怕没有男人或者没有婚姻了。

随着社会的发展,我们可以很明显地发现这样一个趋势:如今适龄男女的结婚年龄,都在慢慢推迟,“大龄剩女”这个名词,也逐渐出现在公众的视野中。

很多男人总觉得,有些女人之所以成为大龄剩女,是因为她们的高标准和高眼光,总是幻想那些超过自身水平的对象出现,挑挑拣拣最后却把自己剩了下来。

甚至还有人觉得,大龄剩女的条件往往也不尽人意,否则怎么会到了三十多岁还没人要呢?