儿子满月发朋友圈简语

蛋黄休闲娱乐问答

举例:儿子满月发朋友圈简语有:天赐麟儿,一身霸气。母有此子,必以他为傲。父为此子,引以为自豪。祝此麟儿,身体健康,平平安安。

1.又一个可爱的经方宝宝满月了。祝福其全家幸福安康!祝福宝宝健康快乐成长!

2.结婚生子,是人生一大喜事!作为朋友或者亲戚,当然要送出你的祝福!祝福宝宝身体健康,欢乐成长!要知道这个时候,祝福宝宝,就等于祝福宝宝的妈妈哦!妈妈会很开心的理解你的祝福!

3.在咱们的等待中,我家的孙子总算满月啦,为了记录孙子生长的一段经历,特约请你来参与满月宴,欣赏我家孙子杂耍本领,倾听我家孙子欢声笑语,拥抱我家孙子温软身体,和咱们一同共享这份美好和喜悦!

4.你生了一子,从此你将好运连连,生活越过越好,欢乐时时围绕,将来大富大贵,以后欢乐过一生,人生美满幸福,儿子儿孙到处有。祝你孩子满月欢乐。

5.宝宝可爱吉星照,文曲星探望轻悄悄,武曲星闻讯偷偷瞧,“文武双全”送宝宝,祝愿宝宝健康成长一切安好,祝贺你喜得贵子幸福缠绕!

6.这是爱的呼唤,这是爱的结晶,更是爱的希望,一个小生命的降生,伴随着幸福,伴随着甜蜜,更伴随着一份寄托与深深的祝福!

7.最欢乐的人生,莫过于儿子降临;最幸福的日子,莫过于家人的陪伴;此刻开始,你仅有欢乐,没有烦恼;你仅有幸福,不会有痛苦;祝孩子欢乐成长,你开心欢乐!

8.孙子满月在即,特摆数桌宴席,欢迎亲朋贵客,光临寒舍弊地,一同高兴一起欢喜,有你到来荣幸无比。

9.家得凤天,佳美俊俏喜颜添,怡然自得迎客笑,玉女如花降人间。

10.喜得贵子精神爽,心花怒放甜似糖,亲朋好友都称赞,可爱好玩又漂亮,宝宝周岁生日到,欢天喜地乐淘淘,诚挚相邀满月会,美酒佳肴齐欢畅!