目前国内哪位内娱新生代明星在海外的影响力比较大呢?有何依据?

花花的情感日记

内地娱乐圈当中有名气的艺人非常的多,并且这些艺人的粉丝都非常的多,每位艺人几乎都有几千万的粉丝。可以说这艺人在国内的知名度还是非常的广泛,不仅如此,有一些艺人在国内拥有着大批粉丝,在国内有超高的知名度。在这些艺人当中肖战就可以说是第1位在海外有着超高影响力的男艺人。

在今年的全世界颜值最帅气的男演员排行榜当中,肖战位居第一,从这当中就可以看得出肖战在海外的地位还是非常的高。虽然在前年肖战因为一次同人文的事件而陷入到了舆论的风波当中,并且也由此淡出了网友们视线好几个月。但是在经过几个月的沉沦之后,肖战再一次的回归到了大众的视野当中,并且他在回归的采访过程中表示在后续的事业生涯当中一定会以身作则,并且管控好自己的粉丝。

在这次榜单当中,有很多网友都纷纷质疑这个榜单的真实性。但是事实上这个榜单的所有投票人员都必须拥有海外账号,而投票的粉丝数量也占其中的一半还不到。所以说肖战之所以能位居榜首,并不是因为粉丝的数量,而是因为肖战也得到了业内很多专业人士的认可。

那么肖战为什么在海外用着超高的人气呢?那么就不得不说起他所拍摄的《陈情令》这部电视剧,在这部电视剧播出之后,影视团队也进行了巡回演出,并且这部剧也收到很好的反响。而且肖战也因为这部剧自此的火爆起来,并且成为了2019年那一年的顶流。在这部剧当中肖战因为自身的颜值和自身的演技收获到了一大批的粉丝,并且在后续的过程当中,肖战在商业价值上也突出了他非常重要的地位。而且在去年一年当中,肖战就直接登上了9个国家的热搜

可追忆

肖战正式荣获The world's list提名“2022全球十大最时尚男士”,这位90后成为内娱唯一入围的男星,看出他在海外影响力确实太大

小羊旅游玩乐
中国娱乐圈有很多明星,在国外也是很有知名度的,比如杨颖,鹿晗,黄子韬,王一博,肖战,宋雨琦。他们之前都去其他国家当过练习生。
爱吃水果的兔叽
那应该是肖战,顶流肖战老师再度为大家带来好消息,被评为2021年全球最帅男演员第一名。而这也不是肖战第一次获封“全球最帅”了,2020年,也就是227事件闹得最沸沸扬扬、让肖战被推上风口浪尖毁誉参半的时候,他就已经力排众议获封全球最帅百人第一!
王欣wxxhh
例如肖战,他不仅颜值很高,而且演技也是非常不错的,是一个努力上进的男孩。