2012世界小姐颁奖仪式在哪里举行

毛豆ID4
  2012世界小姐颁奖仪式在内蒙古西南城市鄂尔多斯市,鄂尔多斯举办第62届世界小姐总决赛签约仪式在东胜区举行。副市长王建国,区长蔺健,副区长马保荣出席签约仪式,市区两级旅游、文化等相关部门负责人参加签约仪式。 签约仪式上,王建国、蔺健与世界小姐组织机构负责人Mr.SteveDouglas共同签署协议。
  据了解,以“促进世界和平与交流,树立杰出妇女榜样和帮助饥饿残疾儿童”为宗旨的世界小姐赛事创办于1951年,作为具有世界影响的年度时尚文化盛典,该项赛事已先后在包括中国三亚在内的20多个国家和城市成功举办了61届。第62届世界小姐总决赛将于明年在我市举行。该项赛事在我市举行不仅有助于弘扬中国传统美德,促进世界文化交流,同时将极大地提升我市在世界上的知名度和美誉度,促进旅游及相关产业的快速发展。
  王建国在签约仪式上表示,我市作为新型的工业城市和优秀旅游城市,具有资源丰富、城市基础设施完善及发展潜力大等得天独厚的承办条件,该项赛事在我市举行意义重大,将进一步提升我市的城市形象,有力地带动文化等相关产业的发展,让更多人走进鄂尔多斯、了解鄂尔多斯;希望双方继续本着真诚合作的态度,加强联系和沟通,在下一步合作中认真履行协议中的相关内容,争取如期举办这项赛事,并最终达到预期目的。
Luckily_coco
2012世界小姐颁奖仪式在内蒙古西南城市鄂尔多斯市,鄂尔多斯举办第62届世界小姐总决赛签约仪式在东胜区举行
1测佛祖骑1
东胜区全民健身中心举行
康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

鄂尔多斯