中国好声音---- 是个什么节目啊??

我只记得,今年到现在为止,不算周的事件,就出了2件大事,3、4月份的时候出了第一件后,就出来个“舌尖上的中国”,后来北京暴雨后,就出了个“中国好声音”... 我只记得,今年到现在为止,不算周的事件,就出了2件大事,3、4月份的时候出了第一件后,就出来个“舌尖上的中国”,后来北京暴雨后,就出了个“中国好声音” 展开
nicelonely曦
《中国好声音——The Voice of China》,是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作强力打造的大型励志专业音乐评论节目,源于荷兰节目《The Voice of Holland》,于2012年7月13日正式在浙江卫视播出。中国好声音不仅仅是一个优秀的选秀节目,更是中国电视历史上真正意义的首次制播分离。刘欢、那英、庾澄庆、杨坤四位著名歌手将作为明星导师言传身教,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人,树立中国电视音乐节目的新标杆。节目录制地点为上海华东师范大学。

中国好声音说白了也就是一个选秀节目 但是跟北京暴雨确实没有关系·············

参考资料: http://baike.baidu.com/view/8700459.htm

百度网友10ef1c8
  说白了也就是一个选秀节目。一般我都是去 媤溒滵社 的。最近认识了一个小

护士呀,还在实习。她穿裙子挺漂亮的。夏天衣服都很凉爽若隐若现的我能看到她的

小罩罩的颜色。我轻轻的把她的衣服都脱光。然后你都不知道她有多,湿。
year黑客009
中国好声音就是骗学生的、哈林是来做主持人的,杨坤是来做宣传的,那英是来唠嗑的,刘欢是来开家长会的,而华少,简直就是来卖凉茶的。。。 说的对的往采纳
不超过汉字字符
好听就好