2012年有什么好看的鬼片,恐怖片

要这一两年的,最好是自己看过觉得不错的... 要这一两年的,最好是自己看过觉得不错的 展开
雨露予录
《贞子 3D》
《鱼》
《寂静岭 2》
《Z-108弃城》
《僵尸世界大战》
《六度地狱》
《踪迹难寻》
《心中的恶魔》
《死亡录像3》
《护士 3D》
《林中小屋》
《食人鱼3DD》
《儿童游戏》
《幻影》
《灵魂密码》《吓死鬼》《死亡信件》《鬼影》《闹鬼(鬼营)》《死神的十字路口》《幽魂娜娜》《灵虐》《厉鬼将映》《香颂鬼屋》 《死亡列车》《缠身》《棺木》《活鬼胎》《《鬼诅咒》《邪灵复仇》《四条大路通阴间》《卡到阴》《连体阴》
杏悟社A
死亡录像3,是丧尸题材的,我觉得不错,而且还有情感在里面,个人觉得非常完美,而且他算是脱离1.2部拍得,可以不去看前两部,只是这里有个提示,死亡录像的丧尸认为是恶魔的化身,所以他们会害怕圣经,所以如果看到神父念经,他们停止吃人行为,不要觉得奇怪。要补充的只有这点
铁血战士AVPL

【新猛鬼街】

【弗莱迪大战杰森】

鬼妹再来
2012年有 食人鱼第二部,贞子 3D。
百度网友973dda0
恐怖旅馆
青魇
笔仙