LOL英雄联盟诺克萨斯之手和荒漠屠夫哪个厉害,强大有优越感

手拨拨云月曲B0b7
要优越感的话就斧王吧,前中后比较稳定而且强力,鳄鱼的话的确很强力,就是操作比斧王需要多点,而且前期对线斧王强,抢人头能力也是斧王强,你要优越感不就是要超神的那种感觉吗,用斧王无限大,人头很轻松。不过我觉得猴子这更好一点
目前版本还是诺克萨斯之手更强一些..鳄鱼虽然也非常的厉害,但毕竟是老英雄了..
SoulJa_丶
上单线上对拼的话。诺克萨斯之手能拼过鳄鱼。但是鳄鱼的Comon连击是非常厉害的。后期肯定是鳄鱼要给力些
说不上,上单来拼的话,鳄鱼拼不过德莱厄斯,但是鳄鱼要走德莱厄斯也追不上
明显 诺克萨斯控场也行 俺新手 就说两句 可以抓人 攻击带出血状态 大只要放对 可以无限发 优越~