爱情是什么的样子?

清华苑小区里
爱情是两个人的事情,不是一个人能够左右的
适度付出,降低要求
不要太冲动,既然是奔着结婚去的,那么很多事情都应该理性思考后的决定,而不应该是感情用事的后的选择。
既然决定跟一个人共度余生,那么请一定要学会适度付出,降低要求。适度付出是为了不让自己不甘心,即使对方没你想象中的那么好,可是你在付出中有所克制,就能平衡掉你的委屈和不安,甚至还有一些小介意等等。
降低要求,其实就是减少对另一半的苛求,每个人都是不完美的,不妨用一颗平常心对待所选择的人,承认对方的普通,也接纳自己的平庸,努力让两人成为比肩而立的恩爱恋人,但不是久处后的互相厌倦和挑剔。
最好的恋爱姿势应该是,对自己有要求,对别人降低要求,很多时候,你的期待越高,就会失望越大,相反的,只要你能保持某种程度上的平衡和控制,就能拥有感情的相处舒适。
想要温暖,那就先温暖自己i;想要快乐,那就先快乐起来,当你自给自足的时候,对方才会被你影响着,然后情不自禁地送给你你想要的幸福,人与人之间的相处,其实就是这样的一种模式:你能带给别人什么,也就决定别人会回赠你什么。
你的价值决定着你的幸福度。
一个拥有自知之明的人,他的价值感一定不会很低,而且很容易被人爱恋长久,甚至是一生的陪伴。
如果爱情不能继续了 ,分手之后,对方已经和你没有关系了,也不要再理他的生活了,过好自己的生,学会放下,重新面对自己的生活才是最好的,既然已经分手了,就不要再管他了,就不要带让对方生活影响了你的生活

不管怎样分开以后也要注意和对方的相处方式:
1、能不联系就不要联系

分手要果断,能不联系的就不要找借口去惊扰对方早已平静的小生活。藕断丝连,终会将你推向崩溃的边缘。
2. 不要单独见面
曾经从热恋到决裂,两人肯定有过埋怨,防人之心不可无,分手以后避免单独约见。如非必要,能不见就不见。如果非得见面,就约上好友陪你一起。
3.保全彼此心中的样子
分开是难过不能说,分手以后,有些失恋者喜欢在背后说对方的坏话,诋毁对方。得饶人处且饶人,何况那是你曾经那么深爱的人?
失恋以后,有人45度仰望天空,也有人迎着向日葵的方向盛放。不管彼此的感情走到哪里,祝正在相爱或是曾经相爱过的你们能在每次离别之后还能一切安好。
时光雕刻的假面
抓不住爱情的我
总是眼睁睁看它溜走
世界上幸福的人到处有
为何不能算我一个
为了爱孤军奋斗
早就吃够了爱情的苦
在爱中失落的人到处有
而我只是其中一个爱要越错越勇
爱要肯定执着
每一个单身的人得看透
想爱就别怕伤痛
找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人
来告别单身
一个多情的痴情的绝情的无情的人
来给我伤痕
孤单的人那么多
快乐的没有几个
不要爱过了错过了留下了单身的我
独自唱情歌
为了爱孤军奋斗
早就吃够了爱情的苦
在爱中失落的人到处有
而我不是最后一个
爱要越错越勇
爱要肯定执着
每一个单身的人得看透
想爱就别怕伤痛
找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人
来告别单身
一个多情的痴情的绝情的无情的人
来给我伤痕
孤单的人那么多
快乐的没有几个
不要爱过了错过了留下了单身的我
独自唱情歌
找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人
来告别单身
一个多情的痴情的绝情的无情的人
来给我伤痕
伤心的人那么多
我应该勇敢的过
不要爱过了错过了留下了单身的我
独自唱情歌
这首真心的痴心的伤心的
单身情歌谁与我来合
the end 赞同0| 评论 检举 | 2011-10-26 20:17 qbjzsy | 二级
抓不住爱情的我
总是眼睁睁看它溜走
世界上幸福的人到处有
为何不能算我一个
为了爱孤军奋斗
早就吃够了爱情的苦
在爱中失落的人到处有
而我只是其中一个爱要越错越勇
爱要肯定执着
每一个单身的人得看透
想爱就别怕伤痛
找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人
来告别单身
一个多情的痴情的绝情的无情的人
来给我伤痕
孤单的人那么多
快乐的没有几个
不要爱过了错过了留下了单身的我
独自唱情歌
为了爱孤军奋斗
早就吃够了爱情的苦
在爱中失落的人到处有
而我不是最后一个
爱要越错越勇
爱要肯定执着
每一个单身的人得看透
想爱就别怕伤痛
找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人
来告别单身
一个多情的痴情的绝情的无情的人
来给我伤痕
孤单的人那么多
快乐的没有几个
不要爱过了错过了留下了单身的我
独自唱情歌
找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人
来告别单身
一个多情的痴情的绝情的无情的人
来给我伤痕
伤心的人那么多
我应该勇敢的过
不要爱过了错过了留下了单身的我
独自唱情歌
这首真心的痴心的伤心的
单身情歌谁与我来合