十大良心贷款平台

借贷有风险,选择需谨慎
鼓X6卧霓裳
1、银行贷款

银行发放的贷款,一般年化利率都在8%-18%左右,不会出现高利贷的情况。但需要注意的是,有一些公司是银行投资的消费金融公司或者小贷公司,利息会相对高一点,但年化利率基本不会超过国家规定的24%,所以在申请贷款时需要分辨放款方是否是银行,应优先选择银行贷款。

如果在银行申请贷款,可根据自身情况选择适合自己的贷款,如果借款人需要大量的资金,名下有房有车且短期内无法还清,可以选择抵押类贷款,额度高,利息较低。

如果借款人需要资金额度不高,短期内能还清且信誉良好可选用信用贷款,到款快且申请流程较简单。

同时如果借款人需求额度不高,还可以申请信用卡来解决燃眉之急。

2、银行消费金融公司

银行投资的消费金融公司相对银行来说,额度低一些,利息高一些,这些公司也是正规的机构,年化利率大概在15%-24%左右。消费金融公司相对银行信用贷来说,优点就是对借款人的资质要求低一点,更容易贷到款。

3、京东、支付宝等大平台旗下贷款

像京东金条、支付宝旗下的蚂蚁借呗和网商贷等这类是属于正规的网贷,可申请额度也是比较高的,年利率也在24%以内。

这类贷款即使是几千和几万的额度也会体现在征信上的,如果经常借的话,征信上是会留下记录的。如果下次再向银行申请贷款时,银行会认为你非常缺钱,资质不行,可能会拒绝放贷。文章来源:www.kouziye.com
蜁惺粈hn13
你要说良心借贷平台,首先让我想到的就是度小满。 平台品牌知名度高,特别靠谱。 我是做洗衣机代理的,之前接到一个大项目߅要安装在20栋宿舍,每栋我都安排了四个洗衣机,但是需要我先垫钱,下个月才能收到项目结款,我是在度小满上借的钱,借了14万,还好有度小满,不然我还不知道能找谁借这么多钱。
我心之所向便是光
什么是良心平台? 首先就是平台正规,没有坑,利息要在法律规定范围内。 我用过度小满 觉得挺靠谱的,挺良心的。 度小满是我在《亲爱的小店》节目里的广告看到的,后来在好多综艺和网剧里都看到了,觉得这个平台挺大,挺正规的。所以有缺钱用的时候,我就在上面贷款一些,度小满是个非常专业的贷款平台,可以去上百度看看。