一篇短英语作文求翻译,大哥大姐们谢谢。。。

WhenMarywasfourteen,hermothergaveherabeautifulring.ItwasabirthdaypresentandMarywasver... When Mary was fourteen,her mother gave her a beautiful ring.It was a birthday present and Mary was very happy.A week later,she was sad.When she was cooking in the kitchen,she lost the ring.She looked everywhere but she couldn't find it.She even looked in the drain outside the kitchen.But the ring was not there.
In the evening,her brother was eating some cakes."Who made these cakes?"he asked,"They are so delicious!"
"I made them."Mary said.She was happy that her brother liked them.Mary was very good at cooking.
"Are there any……?"Suddenly Tom stopped.He opened his mouth and took a ring out."Where did this come from?"He asked.This is a strange cake!
Mary was pleased,"My ring!"she said.She took it to kitchen.She washed it and then went back and thanked her brother."I'm sorry you had a surprise,"she said,"but thank you very much for finding my ring.I'll cook some more cakes for you tomorrow as a reward."
匿名用户
当玛丽十四岁的时候,她的母亲送给她一枚非常漂亮的戒指作为生日礼物。玛丽为此非常的高兴。一个星期以后,玛丽变得很难过。因为她在厨房做饭的时候把戒指给弄丢了。她到处的找戒指,但是都没有找到,为此,她甚至检查了厨房外面的下水道,但是戒指没有在那里。
晚上,她的弟弟正在吃蛋糕“谁做的这些蛋糕?”他弟弟问道,“真好吃!”
“我做的”,玛丽回答道。玛丽很高兴她的弟弟喜欢吃这些蛋糕。玛丽的厨艺非常的不错。
“这是……“汤姆停下吃蛋糕突然问道。他张开他的嘴从嘴里拿出了一枚戒指。“这是从哪来的?”汤姆问道。这真是一个奇怪的蛋糕!
马力相当的高兴,“我的戒指!”她叫道。她把戒指拿到厨房并认真地清洗,然后从厨房出来感谢他的弟弟。“刚才吓到你我很抱歉,”玛丽说道,“但是很感谢你找到了我的戒指!作为回报,明天我会给你做更多的蛋糕!”

顺带说一句,这文章写得太差劲了!
wz19900305
玛丽14岁时,她妈妈给了她一只戒指。玛丽很开心收到这个生日礼物。一周后,玛丽变得难过了。当她在厨房做饭时弄丢了戒指,她找遍了所有的地方都没有找到。她甚至检查了厨房外面的下水道,但是没有戒指。
晚上,她的弟弟在吃蛋糕,“谁做的这些蛋糕?”他问,“太好吃了”
“我做的”玛丽说。 她很开心弟弟喜欢这些蛋糕。玛丽很会做饭。
“这是。。。?”突然汤姆停下了,他张开嘴拿出了一只戒指,“这是从哪儿来的?”他问。真是奇怪的蛋糕。
玛丽非常开心“是我的”。她把戒指拿到厨房洗干净,出来感谢她的弟弟。
“抱歉吓到你了,”她说,“但是非常感谢你帮我找到了我的戒指。作为奖励,我明天做更多的蛋糕给你。”
so...5@yahoo.com.cn
当玛丽十四岁的时候,她的母亲送给她一枚非常漂亮的戒指作为生日礼物。玛丽为此非常的高兴。一个星期以后,玛丽变得很难过。因为她在厨房做饭的时候把戒指给弄丢了。她到处的找戒指,但是都没有找到,为此,她甚至检查了厨房外面的下水道,但是戒指没有在那里。
晚上,她的弟弟正在吃蛋糕“谁做的这些蛋糕?”他弟弟问道,“真好吃!”
“我做的”,玛丽回答道。玛丽很高兴她的弟弟喜欢吃这些蛋糕。玛丽的厨艺非常的不错。
“这是……“汤姆停下吃蛋糕突然问道。他张开他的嘴从嘴里拿出了一枚戒指。“这是从哪来的?”汤姆问道。这真是一个奇怪的蛋糕!
马力相当的高兴,“我的戒指!”她叫道。她把戒指拿到厨房并认真地清洗,然后从厨房出来感谢他的弟弟。“刚才吓到你我很抱歉,”玛丽说道,“但是很感谢你找到了我的戒指!作为回报,明天我会给你做更多的蛋糕!”
曾年少轻狂we
楼主翻译的很好,我就不翻译啦