高手有没有,请问高二读完去读个预科然后申请英国大学本科可行吗?

优点教育17

高手有没有,请问高二读完去读个预科然后申请英国大学本科可行吗?

你高二会考结束,你可以直接在国内读预科,明年9月份直接走了,这样出去既浪费钱有浪费时间,而且申请的学校也没有保障

高二没完成,能读英国大学预科么?

额 不想打击你 但是没有高中毕业证貌似是不能的

英国大学本科一年级读完后可以申请读其他学校的本二吗

可以,但是具体的要和学校那边申请和沟通商量,学分的话需要转一下~

申请英国大学本科预科需要什么条件

主要是成绩要求,英国大学招生要求基本上需要4.5-5.5的雅思成绩,个别专业如新闻及个别学校如巴斯学院要求6.0以上的雅思成绩。

请问什么情况下英国大学允许预科读完直接升本科,无需申请签证呢

如果申请到了某大学的本科预科课程,一般达到60%的成绩就可以直接进入相关专业的本科课程的, 你预科顺利读完后学校会给你本科课程的offer和CAS,然后你可以找学校的国际学生中心帮忙,就在英国续签,很快的

请问高二读英国预科有哪些大学可选

英国预科分为直属预科和授权预科.
读直属预科后,只能选择一所学校
授权预科读完后,可以申请多所你中意的学校.

我觉得曼彻斯特大学不错,英国最受留学生欢迎的学校,读预科要求雅思5分也不是很高,高2随便找个培训班学学雅思就能到的,3个月为一学期,应该是读一年的,不行还要再延长,曼彻斯特大学你可以百度一下

有没有到澳洲读预科,然后用预科成绩申请美国大学的

国家教育体系不太一样, 预科是为了更好地融入澳洲大学而开设的基础课程,申请美国大学只能做一个参考而已, 具体的还是要看SAT、托福等相关等