文件夹后缀全变成EXE,杀毒后全消失了!怎么办啊?

玄雨螺A

文件夹后缀全变成EXE,杀毒后全消失了!怎么办啊?

  1. 显示隐藏文件

  2. 打开我的电脑→工具选项卡→文件夹选项→查看→选择显示所有文件和文件夹→把隐藏受保护的操作系统文件取消,这样就能看到了原来的文件夹。

  3. 选择文件夹→右键→属性→取消隐藏选项→仅将更改应用于次文件夹就可以改回来了

  4. 建议使用腾讯电脑管家和卡巴斯基等强力的杀毒软件进行全盘的查杀。如果查杀不干净,重启以后又会恢复中毒的样子。

杀毒后文件夹都消失了,怎么办

显示所有文件看看

瑞星杀毒后MP4内的文件夹全消失了

可能是杀毒软怀疑mp4里某些有病毒,把这些文件隔离起来了,所以在电脑上看不到他们了,去杀毒软件的隔离区找吧。如果真是这样的话用好一点的杀毒软件杀一下看,然后断网,把杀毒软件关掉,在用电脑看一下mp4,如果是病毒的话就删掉看不到了,不是病毒的应该能浏览到。
如果实在不行就格式化好了

杀毒后硬盘文件夹都消失了,怎么办?

应该文件以被隐藏保护~!取消隐藏即可~!

文件夹后缀变成.exe 怎么办?

这个是你中了U盘文件夹exe病毒,现在U盘病毒90%是kido病毒,kido病毒虽然很多杀软能杀,但是都没处理掉他的母体。而那些文件夹并没有真的丢失,只是被隐藏了。
用金山U盘专杀和金山网盾这两个软件,百度一下就找到了。先运行金山网盾,点击一键修复,处理掉病毒和系统错误。然后再运行金山U盘专杀这个工具,勾选全盘扫描,他能处理掉病毒母体和那些被隐藏的文件夹,还能修复一些U盘被感染的文件。
如果你安装了360软件,请先关闭360的进程防火墙然后安装金山网盾,360会对金山网盾进行拦截。(如发现网盾不能扫描,请在任务栏右键退出360的托盘)

文件夹后缀都变成EXE了 怎么办

点击快捷方式如果没有反应多为exe文件关联错误。
方法一:
1、双击打开桌面上“计算机”图标,单击菜单栏的“工具”,弹出的快捷菜单单击“文件夹选项”。
2、切换到“查看”选项卡,在高级设置列表框中去掉“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”复选框,并选择“显示所有文件和文件夹”,设置完成后单击“确定”按钮。
3、然后到每个磁盘的根目录下看看有没有“autorun.inf”隐藏文件,如果有则鼠标右键删除。
4、单击“开始”输入“命令提示符”并打开。
5、在打开的命令提示符窗口中键入“assoc.exe=exefile”命令并按回车键即可恢复exe文件的关联。
方法二、下载快捷方式修复软件,或者软件管家的快捷方式修复程序。

文件夹的后缀都变成 exe了~~怎么办

中毒了,真实文件夹被隐藏了,看隐藏文件夹百度一下有很多教程的

u盘杀毒后文件夹消失了怎么找回

1、 由于病毒症状特殊,杀完毒后所消失的文件,其实是病毒文件而已,只是原文件被病毒给隐藏了起来,它们还存在于u盘内。
2、 首先,在电脑上新建记事本,然后在记事本中输入以下代码: @echo off attrib -s -h -r -a /s /d
3、 然后选择文件另存为,在弹出的窗口中选择保存的路径,并在文件名栏修改为“u盘文件恢复.bat”,保存类型选为“所有文件”,再点击“保存”即可。
4、 此时,将u盘文件恢复.bat文件复制到u盘内并双击运行,等待几秒后那些消失的文件便会重新出现在u盘中了。到此u盘杀毒后文件消失的问题就解决了。

杀毒后文件夹消失有两种可能:
第一种可能是文件夹被隐藏了,这时可以在文件夹选项中将电脑的隐藏文件显示出来即可。
第二种可能是因为相应的文件夹包含病毒被杀毒软件删除了,可以尝试使用数据恢复软件进行还原,步骤如下:
1.首先注意不要再往U盘中写入任何数据。
2.从网上下载安装数据恢复软件(比如minitool或者easyrecover等),如果电脑中安装了360安全卫士,也可以使用安全卫士里的文件恢复工具。
3.使用数据恢复软件扫描U盘。
4.扫描完成后,选中需要恢复的文件,然后另存到其他电脑中即可。