一个女朋友比自己大三岁,好不好

你即来5344

一个女朋友比自己大三岁,好不好

我可以说你不喜欢她,喜欢一个人这个都是事,还有大20岁的人家过挺好的,就在我家前面,喜欢一个人就不会在意她的缺点,年龄不算缺点,只要你们过的幸福才是真的。

女朋友比自己大三岁好吗

大三岁可以的,那样生活中就会少很多矛盾,她会像姐姐一样让着你,会心疼和照顾人。女大点很好。

女朋友比自己大好不好?

大几岁 ?
尽量不要大过五岁 大几岁会照顾人 也不会吵架
她心里是不安全 因为女人老的快 特别是生了孩子以后 她肯定是担心 过几年她老的快 而你还年轻 怕你在外面找

比自己大5岁的女朋友好不好?

姐弟恋一般是男方家长反对的多,因为现在男孩子就是过了年龄,似乎找物件也不成为其问题,从生理角度讲,男人的性年龄要比女人长,所以男方家长大多不愿意自己的儿子找个大的物件。奇怪的是女方家长也反对这个事,他们的理由竟和男方差不多,唯一的区别是担心女儿的恋爱万一失败吗就找不到了更合适的。这是她们担心的最重要的原因。但相对来说男方家长反对的要多一些
那你就要告诉爸爸妈妈,年龄从来都不是爱情的障碍。燕妮比马克思大十岁。他们恩爱的幸福生活难道不令人羡慕吗?杨振宁博士比翁帆大了54岁。他们不是也很幸福吗?婚姻是你自己的,幸不幸福只有你才知道。外人的指手划脚。指指点点完全可以不往心里放。等你们夫妻出双如对。幸福美满过后。这些流言会自然消失。

跟一个比自己大三岁女朋友在一起好吗

有什么不好的 只要彼此相爱 自己幸福 现在这个时代 还在意什么年龄 不需要在意 自己开心就好 求采纳 谢谢

将来老婆比自己大三岁好不好?

不太好
妈妈说,女孩本来就是给人疼的,要是比男方大就会有意识的不会撒娇了。
不过要看你们的感情了,年龄不是问题,如果爱的话,呵呵

找一个女朋友比自己大三岁回家怎么跟爸妈说

同意一楼
赞成!
要说姐弟恋爱关系,我最赞成大三岁!
你可以把女朋友先带回家让父母过关,暂时不要说出女朋友年龄,或者欺骗父母说是同岁,等父母慢慢接触觉得满意后,你再透漏也可以的;
人都是有感情的,更何况是你父母呢,你自己满意,你女朋友做到你父母满意,我觉得年龄就不是问题了;
这都什么年代了,还那么老古董,呵呵!
虽然我是女孩子,但如果我是男孩子,遇见了一个中意的异 *** ,我是会想尽一切办法做到让大家满意!
这个完全取决于你是否机灵,加油吧朋友!

男友比自己小三岁好不好?

真正的爱情并不是年龄可以衡量的,自己男友比自己小三岁并不是一件不好的事。

认识了一个女生,但是女生比自己大三岁,这样好不好呢

女大3抱金砖啊,女的年龄大些更理智成熟,女的可以在生活上事业上照顾男的,男的一切就会旺起来。不过女的比男的早成熟,结婚的话男的确实要比女的大!当然,如果你们是真心的话,那还是可以的,所谓年龄并不是问题!祝你们幸福!

女比男大三岁结婚好不好?

不是一直都说:女大三,抱金砖嘛、、挺好的。。